закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 55

Re: Я ем и худею -25кг. В круизе

18 мар 2014, 16:37

Привет Танюша! Анжелику не читала (стыдно) :girl_impossible: Но фильмы пересмотрела все.
И рулетик пока не пекла. Всё осваиваю вот этот кекс. Рецепт Юлии Атаевой http://eco-hit.ru/articles/recepty/44/ уже пекла его четвёртый раз очень вкусно, но что то у меня с ним не так всё время.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2014, 18:30

очень красивый н вид! А на вкус уже пробовала?

18 мар 2014, 19:00

А тут прямо смущают красотами выпечки :girl_drink1:

18 мар 2014, 19:36

Приветик, а что не так? Как на вкус? :air_kiss:

18 мар 2014, 22:48

Анжела,мы тут с Леной Любашу хотим вытащить в субботу на каток,у тебя как со временем после 15-00?

18 мар 2014, 23:58

танита писал(а):очень красивый н вид! А на вкус уже пробовала?
Бабу4ка писал(а):Приветик, а что не так? Как на вкус? :air_kiss:

Как я уже писала, выпекала его уже четыре раза. На вкус очень очень мне нравится. Первых два раза выпекала в круглой разъёмной форме и он у меня вообще не поднялся. Но даже тогда он был вкусным. Потом купила силиконовую форму для кекса и два следующих раза выпекала в ней. Кекс поднялся, но как то с одной стороны. Прям шишка вылазит. Я её потом обрезаю и получается то что вы видите на фото. Но ведь так не должно быть. Он то должен подняться равномерно. А ещё заметила, что взбитые яица опадают когда я добавляю к ним отруби.
танита писал(а):Анжела,мы тут с Леной Любашу хотим вытащить в субботу на каток,у тебя как со временем после 15-00?
Танюша, в субботу у меня ни как. На удивление народ ходит в СПА :connie_1: :girl_dance: не обращая на обстановку в стране. Огромное им спасибо, а то чтоб я ела :mosking:

19 мар 2014, 08:04

Доброе утро! Правильно, работа прежде всего! А рецептик кекса, или я где-то просмотрела? :connie_21: пардон, нашла рецептик!

19 мар 2014, 12:19

А в воскресенье?

20 мар 2014, 00:52

Урааааа :Yahoo!: Не прошло и полгода :mosking: я сделала себе аваторку.
танита писал(а):А в воскресенье?
и воскресенье на этой недели у меня рабочее. И даже на следующее воскресенье не смогу, хотя и выходная (свёкру годовщина смерти)

20 мар 2014, 10:11

Сегодня у меня ЧБ
На завтрак индюшиный бульон с отрубями и чай с кексом
На работу беру отварную индюшатинку и творожную запеканку на два приёма пищи. После работы я уже не ем, так как прихожу поздно.
Надеюсь завтра в отчётный день получить устраивающий меня отвес.
Девочки где вы говорили у нас в Донецке есть магазины спортивного питания?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 55