закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

19 мар 2014, 17:18

Приветик!
Я никогда по пять раз не взвешиваюсь. Всегда беру первый показатель.
А -300 тоже результат. Так что продолжай в том же духе!!!

19 мар 2014, 17:21

Оранжевое_солнце писал(а):Приветик!
Я никогда по пять раз не взвешиваюсь. Всегда беру первый показатель.
А -300 тоже результат. Так что продолжай в том же духе!!!

Спасибо огромное :friends:
просто когда я встала на весы первый раз вес был 76кг я офигела, думаю не может просто быть такого. встала ещё 77 кг. потом поставила на то место где встаю всегда 78,1 думаю ну наверное это моё :blush2: :blush2:
а приеду и поменяю батарейку и тогда завтра посмотрим что меня будет ждать :girl_pinkglassesf:

19 мар 2014, 17:37

Как же я сегодня вкусно пообедала мммм кальмарчики получились чума, и даже соус скушала я как суп так вкусно . только с перчиком красным я переборщила получилось остренько, ну как раз как я люблю :girl_pinkglassesf: ..
не так давно выпила кофе с одной браунькой масенькой, ну из неё я сделала настоящий тортик. разрезала её пополам и положила внутрь 1 ложечку вишнёвого йогурта 0,1% и сверху ложечку и просто посыпала кофе натуральное так вкусно :connie_21: :connie_21:
вот такая я деловая калбаса

19 мар 2014, 19:34

Кареглазая 82 писал(а):не так давно выпила кофе с одной браунькой масенькой, ну из неё я сделала настоящий тортик. разрезала её пополам и положила внутрь 1 ложечку вишнёвого йогурта 0,1% и сверху ложечку и просто посыпала кофе натуральное так вкусно :connie_21: :connie_21:

Фото в студию!

19 мар 2014, 19:53

Кареглазая 82 писал(а):Как же я сегодня вкусно пообедала мммм кальмарчики получились чума, и даже соус скушала я как суп так вкусно . только с перчиком красным я переборщила получилось остренько, ну как раз как я люблю :girl_pinkglassesf: ..
не так давно выпила кофе с одной браунькой масенькой, ну из неё я сделала настоящий тортик. разрезала её пополам и положила внутрь 1 ложечку вишнёвого йогурта 0,1% и сверху ложечку и просто посыпала кофе натуральное так вкусно :connie_21: :connie_21:

Молодчина, я тебе говорила, если йогуртом залить и в холодильник, то на утро будет сочная пироженка

19 мар 2014, 22:06

Ира, привет!

Поздравляю с отличными результатами. Так держать! Надеюсь, твоя диета будет легкой и приятной.

Тоже хочу увидеть тортик с вишневым йогуртом. Для меня, как для заядлой сладкоежки, десерты - прежде всего. :connie_21:

20 мар 2014, 05:58

Кареглазая 82 писал(а):Как же я сегодня вкусно пообедала мммм кальмарчики получились чума, и даже соус скушала я как суп так вкусно . только с перчиком красным я переборщила получилось остренько, ну как раз как я люблю :girl_pinkglassesf: ..

колбаса ты так хорошо описала я аж слюной даванулась :connie_21:

20 мар 2014, 07:58

Привет, Иришка :friends: хорошего тебе дня :girl_in_love: :air_kiss:

20 мар 2014, 09:19

А я сегодня не успела десертик себе пиготовить и поэтому слюни текут. Вечером обязательно шоколадное желе сделаю и мокко. В пироженьке отруби гораздо вкуснее квшать! Приятного дня и боьших отвесов

20 мар 2014, 09:46

Queenkotik88 писал(а):А я сегодня не успела десертик себе пиготовить и поэтому слюни текут. Вечером обязательно шоколадное желе сделаю и мокко. В пироженьке отруби гораздо вкуснее квшать! Приятного дня и боьших отвесов

А что такое мокко? Рецептик можно?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 271