закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

17 мар 2014, 15:40

Катюша!!!! я в шоке!!! мягко говоря :Bravo: Невероятные изменения. Восхищаюсь тобой! Молодчина!!!

18 мар 2014, 07:33

Катя, привет) Я наконец-то пришла в себя)))
Выглядишь отлично, молодец!
Ты как сейчас? Чет в пятницу не отмечалась? :blush2:

18 мар 2014, 09:02

Танюша, спасибо!)))

Ольчик, рада что тебе получше))) :Rose: Да, я опять стою, так что писать то особо нечего))

20 мар 2014, 11:29

Девочки, всем привет))) Вчера у мужа был день рождения)) Вот такой ужин меня ждал дома))) Первый раз готовили осетрину) Невероятно вкусно получилось!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2014, 11:32

Катрринн писал(а):Девочки, всем привет))) Вчера у мужа был день рождения)) Вот такой ужин меня ждал дома))) Первый раз готовили осетрину) Невероятно вкусно получилось!)

Ого!!!!
Это ж его сначала кокнуть нужно было??? :girl_prepare_fish:
Я б не решилась, у меня б такой красавец в ванной жил пока сам не сдох :mosking:

20 мар 2014, 11:36

Ксю, живую рыбу надо класть в морозилку))) Она там засыпает и все. Муж так и сделал к моему приходу) Мне тоже его живым видеть как-то не хотелось) Вот муж специально сфоткал)

20 мар 2014, 11:40

Катрринн писал(а):Ксю, живую рыбу надо класть в морозилку))) Она там засыпает и все. Муж так и сделал к моему приходу) Мне тоже его живым видеть как-то не хотелось) Вот муж специально сфоткал)

Не знала!!!! Ты открыла для меня новый мир!!! Я раков-то не могу видеть как готовят, а как рыбу кокнуть - это я совсем не смогла бы :mosking:
Катюнь, а как готовили?
Я его себе представляю с каким-то сливочным соусом, но соус этот в мыслях моих некошерен :mosking:

20 мар 2014, 11:54

Да мы ж первый раз готовили) Решили не заморачиваться, голову и хвост заморозили на уху) а тушку порубили на стейки и на сковородку) Эта рыба сама по себе прекрасна!)
А еще карпа тушили в молоке) Очень вкусно. Но того в магазине кокнули при муже и почистили)

20 мар 2014, 12:00

Вот хочу что-нибудь такое сварить, на основе финского молочного супа с рыбой) Только без картошки) Надо еще голов семги или форели купить)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/92589

20 мар 2014, 13:19

Катюшка, привет! Фига се тебя на высокую кухню потянуло!!! Давай вари суп, потом поделишься впечатленьками! :friends:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 125