закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

20 мар 2014, 10:22

Какой тоооооорт!!!!!!!
И мне кусочек... :blush2:
Оленька,приветик... :friends:
Всё пропущенное почитать не осилю,но по настроению понимаю,что сыночек пошёл на поправку,рада за него...
А вес твой сдвинется,куда ему деваться...
Хорошего тебе дня... :Rose:

20 мар 2014, 10:33

Спасибо, Леночка! Я тоже со всеми этими своими проблемами никак не осилю всех -вот и до тебя никак не доберусь!
А тортиком угощайся на здоровье!

20 мар 2014, 11:29

Ольча, какой у тебя тортик прикольный! Утащила к себе.
Ольчик, а муку из отрубей ты покупаешь или сама перемалываешь?

20 мар 2014, 12:00

Олечка, классный тортик. Ты умница.

20 мар 2014, 12:06

Главное вовремя появится и чего нибудь спереть! :taunt: Меня то же так напрягает цифра 85, когда же я с нее слезу?. И ведь ничего себе не пеку(кроме булочек и хлеба) :sorry:

20 мар 2014, 12:09

Олька, глядя на эту супер аппетитную фотку, пришлось доставать свой брауни и делать кофе, т.к. удержаться не возможно. Супер. Ничего в общем удивительного, у тебя всегда вкусно и уютно. Спасибки подружка, что ты вносишь разнообразие в наше питание. Ты у нас , как пылесосик ( в хорошем смысле этого слова)....к тебе заходишь, а у тебя убрано и СОБИРАТЕЛЬНЫЙ :good: рецепт готов :tender:

20 мар 2014, 12:55

Ольгунь, мордуличка совсем у тебя с кулочок стала, даже на 80 кг. и не тянет :dntknw:
Торт обалденный!!! :good: Хочу,хочу,хочу!!! Но незя :cry: я уже экспериментировала, как только сладкое попадает в мой организм, так он начинает набирать граммы, так чтобы его не провоцировать, не готовлю и не ем.
Последний раз редактировалось Анжелик 20 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2014, 13:09

Анжелик писал(а):Торт обалденный!!! :good: Хочу,хочу,хочу!!! Но незя :cry: я уже экспериментировала, как только сладкое попадает в мой организм, так он начинает набирать граммы, так чтобы его не провоцировать, не готовлю и не ем.

БЫлииииин, может у меня тоже так? ((А я булки сладкие хомячу((( Может у меня утолстительный сахзам? :cry:

20 мар 2014, 13:18

красивый разрезик какой! Молодец, Олечка! Я вчера пекла рулет, но так как давненько уже не пекла ни чего, то получился не такой красивый как обычно

20 мар 2014, 13:35

Ульяна08 писал(а):
Анжелик писал(а):Торт обалденный!!! :good: Хочу,хочу,хочу!!! Но незя :cry: я уже экспериментировала, как только сладкое попадает в мой организм, так он начинает набирать граммы, так чтобы его не провоцировать, не готовлю и не ем.

БЫлииииин, может у меня тоже так? ((А я булки сладкие хомячу((( Может у меня утолстительный сахзам? :cry:

Не знаю у кого как, у всех организмы разные,но у меня именно так получается.
Но если смотреть на твои результаты, ты очень хорошо снижаешься, у меня таких и в помине не было.

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 528