закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девченки давайте дружить!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:57 

Наташа, привет, как здоровье, как настроение?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 20:09 

Привет Ирочка. Я по прежнему болею Теперь еще и простуда, в те моменты когда слегка по пускает вес показывало 81,500 а так 82 кг. Видно из за болезни жидкость сидит во мне. Ем все то же не распускаюсь. Жду выздоровления тогда все будет понятно, в любом случае я выпала из жизни на 2 недели, а могла б уже весить 80 кг.Купила одежду на 2 размера меньше, дочь спросила зачем , а я говорю это промежуточная на ближайшие 10 кг.
Вот такая у меня уверенность... и мотивация.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 01:31 

:girl_hospital: Натусик!!!выздоравливай скорее и....возвращайся к нам....тебя не хватает тут))))Мы ждем!!!!!Хватит хворать!!!!)))))))))))ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШИХ ОТВЕСОВ!!!)))

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 08:28 

Наташа, выздоравливай скорее! Что это ты надумала после зимы болеть :no: еще и умудряешься диету соблюдать. Ты хоть морс пей клюквенный или брусничный. Это и витамины и воду будет выгонять :yes4: А по поводу одежды, это ты чего-то скромничаешь. Почему ты думаешь, что только на 2 размера похудеешь? Но все равно, приятно вещи меньшего размера покупать, душу греет мысль, что скоро их наденешь :tender:

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 13:27 

Харькова писал(а):
Танюш просвети что такое клейковина и где ее брать, а то вареники люблю до безумия.И хочется теперь, ночью будет снится. :girl_cray2:

Натусик, я сегодня в инете наткнулась на статью "Клейковина своими руками". Сразу вспомнила о тебе, вот, выкладываю)) Оказывается, все гениальное - просто))), за основу берется технологический процесс определения качества клейковины в муке, грубо говоря, вымывают крахмал из муки. Правда здесь клейковина получается сырая, так что с дозировкой придется экспериментировать :pardon:

На технических весах отвешивают 25 г муки и помещают ее в фарфоровою ступку или чашку. Туда же приливают 13 мл водопроводной воды температурой 18 0С и замешивают тесто до однородной консистенции сначала шпателем, а затем руками. Приставшие к шпателю и ступке частицы теста снимают ножом и присоединяют к общей массе. Тесто формуют в виде шарика, кладут в чашку, закрывают стеклом, чтобы избежать заветривания, и оставляют в покое на 20 минут. Затем промывают тесто в миске, куда налита водопроводная вода (1-2 литра) температура 180С. Промывную воду меняют 3-4 раза, процеживая ее каждый раз через частое шелковое сито, чтобы задержать кусочки клейковины и присоединить их к общей массе. Можно отмывать клейковину под струей воды над густым ситом. Клейковину отмывают от оболочек и крахмала до тех пор, пока промывная вода не станет прозрачной. Можно определить конец отмывания, добавив к воде, выжатой из клейковины, каплю раствора йода в йодистом калии (проба на крахмал). Если синей окраски нет, отмывание окончено. Для определения количества клейковины отмытую массу отжимают 2-3 раза между сухими ладонями, пока она не начнет прилипать к рукам, а затем взвешивают. После первого взвешивания клейковину еще промывают в течение 5 минут струе воды, отжимают и взвешивают вторично. Если разница между двумя взвешиваниями не более 0,1 г, отмывание считают законченным.

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 13:29 

И выздоравливай уже!!! Так всю весну проболеешь :no: А то мы с девочками соберемся и приедем тебя лечить!!! :girl_hospital: :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:11 

Спасибо девчонки за такую поддержку.Я уже на коне , кажется попустило.Признаюсь честно болела у меня рука , занесла инфекцию ( свинная рожа), гадость редкостная, и температура и мандраж, а главное расползается.Врач не помог, и я поехала к "бабке"хотите верте хотите нет за 5 сеансов все прошло.Муж не верит и смеется с меня , и на результат даже внимание не обратил, говорит дольше надо было лечится у врача и все бы прошло, но как пройдет если становилось только хуже.Интересно знать а как вы относитесь к так называемым " бабкам" ,муж смотрит на них как на шарлотанов, но ведь помогло!!! Я опять здорова и полна сил и энергии.Вес все это время стоял на месте , но оно и понятно. Сегодня наконец то встала на весы и Опля 81,100 , -700 гр. В общем я опять с вами. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и весна пришла, и волосы отросли, у меня теперь новая прическа раньше все время коротко стриглась.до -10 кг осталось всего ничего, и будет фото до и после.Вот.. :scare:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:24 

Наташа, как я рада, как я рада, что ты выздоровела :yes4: С новым весом тебя, с хорошим настроением и с новой прической! Буду ждать фото, недолго осталось.
мне кажется в бабок верят даже скептики. Когда приспичит, не только к бабкам пойдешь. Я слышала, что они это лечат, а еще моя сестра маленького сынишку носила к бабке, когда у него пупковая грыжа была. Слава Богу все быстро прошло. Главное действительно на шарлатанок не попасть. Настоящих обычно людская молва из уст в уста передает :yes4:

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:52 

Наташ, у меня была та же зараза на ноге в восьмилетнем возрасте...в больнице 2 недели продержали, ничо не проходило, потом меня мама с дядькой из больницы "украли" на пару часов и к бабке свозили...и, да, в прямом смысле отшептала :pardon: Назад в больничку привезли, врачи в затылке почесали и через день меня выписали...верь-не верь, а работает :yes4: хз по каким законам :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 20:50 

Тень писал(а):
Назад в больничку привезли, врачи в затылке почесали и через день меня выписали...верь-не верь, а работает :yes4: хз по каким законам :pardon:

Вот вот , а у нас некоторые хирурги сами отправляют, говорят так надежнее. :mda:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа