закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

19 мар 2014, 00:14

Мне тоже дютелла нравится, а вот сгущенка нет. Привет, Машуль! Рыбкой баловалась? Ну это не плохо, полезно даже. А водичку сольешь!

20 мар 2014, 08:24

Маш, ты где? Я тут был, по тебе грустил...... :cry:

20 мар 2014, 14:50

AlinaD писал(а):Маха, за мои прогулы у тебя столько всякого разного произошло :scratch_one-s_head:
За мелкого расстроилась. Действительно, не тяни и сходи в церковь. Поговори с батюшкой. Хорошо бы малого причастить.... Машка держитесь и выкарабкивайтесь скорее
Рада твоим привесикам-отвесикам. Первое это солено-рыбные дела, переживать не стоит, сольется.
Сынулька пусть скорее выздоравливает и набирается силёнок

Алинуш, спасибо. Но с церковью у меня все сложно, у нас многонациональная страна и семья такой получилась. :scratch_one-s_head:

20 мар 2014, 14:54

Бруся писал(а):Ой, Маш, ну и дела!((
Одни расстройства
Хорошо, хоть с малышом выяснили, как на самом деле дела!
А киса? Что с кисой??? Не ищете уже?
Маш, ходите каждый день! Она же там одна, боится всего, ни еды ни привычной обстановки! Перепуганная!!!!
Где-то рядом с домом!
А этаж у вас какой?

Ань, хожу и ищу ее и днем и по ночаи, но нет ее :girl_cray2: надеюсь, что добрые люди подобрали и она накормлена и в тепле, а не на улице обитает голодная и холодная.
Нас первый этаж, но окна высоко, подвальные окна на уровне земли.

20 мар 2014, 14:56

Ольга72 писал(а):А по какому рецептику дютеллу делала? Я от неё без ума -вкуснотища! Может рецепты разные.

Оль, я не делала, это Аришка кулинарила, она у себя выложилав дневничке, но она сгущенку делала. Я с планшета, ссылку немогу вставить, извеняй :blush2:
Я еще так и не сгущенку, ни нутеллу не пробовала. Сгущенку я в обычной жизни очень люблю. А вот к нутелле я равнодушна
Последний раз редактировалось maruschen 20 мар 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2014, 14:59

Mymink писал(а):Мне тоже дютелла нравится, а вот сгущенка нет. Привет, Машуль! Рыбкой баловалась? Ну это не плохо, полезно даже. А водичку сольешь!

Лиль, да не переживаю особо, знаю, что соль накушалась по самые уши :mosking: правда одни привесы идут

20 мар 2014, 15:06

Arinka_ka писал(а):Маш, ты где? Я тут был, по тебе грустил...... :cry:

Аришкин, тут я, никуда не делать, вчера привес огроменный был +500, ну поеятно, что рыба по суху не ходит, сегодня слилась, 600 гр отвеса, но линеечке должна 200.
У нас лето, +20 :Yahoo!:

20 мар 2014, 15:14

Привет, Машуль))) Клева вам))) вот как хорошо, тепленько и мелкому сейчас получше будет в тепле)))
А у нас СНЕЕЕЕЕЕГ...

20 мар 2014, 15:18

Нюсичка101 писал(а):Привет, Машуль))) Клева вам))) вот как хорошо, тепленько и мелкому сейчас получше будет в тепле)))
А у нас СНЕЕЕЕЕЕГ...

Нюсь, нам завтра похолодание обещают, всего +9 будет :girl_impossible: никакого здоровья не хватит, я тут и так как рыба варенная, все время спать хочу

20 мар 2014, 15:56

maruschen писал(а):
Нюсичка101 писал(а):Привет, Машуль))) Клева вам))) вот как хорошо, тепленько и мелкому сейчас получше будет в тепле)))
А у нас СНЕЕЕЕЕЕГ...

Нюсь, нам завтра похолодание обещают, всего +9 будет :girl_impossible: никакого здоровья не хватит, я тут и так как рыба варенная, все время спать хочу

Эх, это да... у нас тожа седня-завтра обещают до -6, а к выходным +15 :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 183