закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

10 мар 2014, 10:08

Живем вот в этом регионе http://all-italy.net/regiony-italii/marke.shtml в небольшом городке. Море летом отличное (теплота для меня не принципиальна, разное бывает в разные дни). Сейчас конечно же, вода холодная и никто не купается. В мае уже начинают купаться.

11 мар 2014, 08:40

Машуля, какая красота!) Радуюсь за тебя, жить в таком клевом месте!) С прошедшим праздником тебя!) :Rose:

15 мар 2014, 17:25

Маша, можно я еще займу твое внимание вопросами? Мы с мужем планируем ехать в Италию самостоятельно. Из Таллина полетим до Милана,а отдыхать хотим в Лидо ди Езоло. Ты не в курсе, можно ли добраться туда на электричке? Вы сами как добираетесь до своего городка?

15 мар 2014, 17:45

mamaptica писал(а):Маша, можно я еще займу твое внимание вопросами? Мы с мужем планируем ехать в Италию самостоятельно. Из Таллина полетим до Милана,а отдыхать хотим в Лидо ди Езоло. Ты не в курсе, можно ли добраться туда на электричке? Вы сами как добираетесь до своего городка?

Привет, да можно, конечно. Мы то на машинке ездим тут, а в Украину и обратно рейсовым автобусом обычно. Вот есть сайт, где можно найти поезда, расписание и даже цены. Не знаю, есть ли поезда именно в этот курортный городок, но изучай http://www.trenitalia.com Это рядом с Венецией, судя по карте. Таки решили северную часть посетить, а не Сицилию?

15 мар 2014, 23:16

Спасибо! Попробую разобраться)) Нет, мы точно не решили еще, где будем. Просто до Венеции и дальше проще добраться самостоятельно и дешевле))

20 мар 2014, 12:38

Привет всем! Что-то редко пишу. Весна такая прекрасная, все цветет! Всем чбч!

20 мар 2014, 17:44

marylooo писал(а):Привет всем! Что-то редко пишу. Весна такая прекрасная, все цветет! Всем чбч!

Счастливчики! А у нас снег и мороз. Но солнце все равно жаркое, пригревает, если без ветра))Как ты в новом доме обустроилась? Уже украсила его? А полисадничек какой-нить есть при нем? Или балкон? Цветы посадить, видами наслаждаться?

20 мар 2014, 18:06

mamaptica писал(а):
marylooo писал(а):Привет всем! Что-то редко пишу. Весна такая прекрасная, все цветет! Всем чбч!

Счастливчики! А у нас снег и мороз. Но солнце все равно жаркое, пригревает, если без ветра))Как ты в новом доме обустроилась? Уже украсила его? А полисадничек какой-нить есть при нем? Или балкон? Цветы посадить, видами наслаждаться?

Уже в свитере просто хожу, утром куртка еще нужна, свежо.
у нас 3й этаж по рос. меркам, по итальянским - второй. есть два балкончика, как я люблю, незастекленные, открытые, и двери балконные стеклянные до самого пола, (летом будем там кофеи гонять) так что сижу вот за компом работаю и вижу улицу во весь рост, и светло, опять же. цветы в горшках выставила на балкон просто, тут все так делают.

20 мар 2014, 19:23

Красота)))

23 мар 2014, 00:33

Привет всем) А у меня сегодня день рожденья. Был. Страшно сказать, 36)) Был день ничегонеделанья, пированья, гулянья и получанья подарков... Эх, хорошо)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 72