закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

20 мар 2014, 17:15

Алинчик кое как тут все прочитала! :heat: :heat: :heat: Фоточки закачаешься!!!! :Bravo: Ты реально в половину стала меньше!!!! :tender: Поздраааавляяяяююююю!!!! А на счет кудряшек явно повезло! :girl_in_love: Тебе они очень идут!!! КРАСОТУЛЯ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 мар 2014, 17:25

Всю жизнь смотрела на лучшую подругу которая кудряшки распрямляла и думала ПОЧЕМУ ЕЙ А НЕ МНЕ?

20 мар 2014, 18:34

Кому что бог дает!

20 мар 2014, 19:16

ааааа....эээээ....ыыыыы......оооооооо)))) :this: Кароче. фсе слова разобрали, у мну остались тока буквы)))) :girl_crazy: и то маловато как-то :scratch_one-s_head: Вот в жизни я бы тебе не дала стока кг, скока ты изображаешь на линейке!!! :no: Я представляю, как ты теперь подружилась с зеркалом!) :spruce_up: :girl_wink: Кудряшка-Сью))) :girl_in_love: Давай дальше с той же скоростью!!! :girl_witch: :friends: :victory: :kiss2:

20 мар 2014, 20:13

Алиночка, с отвесищами тебя! Ура!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Не то что я -100 +100, топчусь, на хвостик тебе сесть что лЬ? Хотя не-а. Я тяжелая! Со мной так быстро не полетишь. Сама как-нить , но за тебя очень рада! И фотки просто супер! Действительно, светлячок!

20 мар 2014, 21:53

ау, прогулы тебе выставим! Очень не на долго заглядываешь! Пишешь и того меньше :air_kiss:

21 мар 2014, 00:10

Подруженьки, зашла вам сказать, что я не пропала. Приехал сын. Завтра ему по работе идти надо в вышестоящую организацию. Он занял комп, работает. Вот пока пошел делать кофе себе, я нырнула к компу сказать, что я не потерялась. :yes4:
А я сегодня буду мамой.... :mosking: пошла наглаживать рубашку и костюм :scratch_one-s_head: , ох и отвыкла же я :pardon:
Так что на сегодня у меня уважительная причина отсутствия.
Всем спокночки и на завтра хороших отвесов :yes4:

21 мар 2014, 00:26

AlinaD писал(а):Подруженьки, зашла вам сказать, что я не пропала. Приехал сын. Завтра ему по работе идти надо в вышестоящую организацию. Он занял комп, работает. Вот пока пошел делать кофе себе, я нырнула к компу сказать, что я не потерялась. :yes4:
А я сегодня буду мамой.... :mosking: пошла наглаживать рубашку и костюм :scratch_one-s_head: , ох и отвыкла же я :pardon:
Так что на сегодня у меня уважительная причина отсутствия.
Всем спокночки и на завтра хороших отвесов :yes4:

Споки-споки,
Изображение

21 мар 2014, 01:04

Я тебе сегодня разрешать и ставить прогуль не пуду, сынок это святое, причина уважительная!

21 мар 2014, 01:58

ну да, отмазалась - причина точно уважительная :good: :mosking: Отдыхай, солнышко! Спокойной ночки!

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 640