закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 мар 2014, 14:12

А я завтра возвращаюся, полномасштабно и ни единого разрыва. Ибо таблетки от пэмээса, депрессии и повышенных умственных нагрузок я нашла, теперь у организма отмазок не будет.

17 мар 2014, 14:14

Talvi писал(а):А я завтра возвращаюся, полномасштабно и ни единого разрыва. Ибо таблетки от пэмээса, депрессии и повышенных умственных нагрузок я нашла, теперь у организма отмазок не будет.

и это правельно друх мой

20 мар 2014, 16:16

Ксюнечка! с днюшкой, тебя, мой пушистый друх! :tender:
желаю тебе вагон вдохновения для похудения, всяких приятностей, пушистостей и весёлостей :dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2014, 18:50

уиииии Пиражуля пасибо!!!!!!!!
а чо кот гнусный такой?((

20 мар 2014, 20:10

С днём рождения, Мурлысь)

Изображение

А это ж Грампи кэт. У неё всегда такое лицо - она какбэ говорит нам, что безудержное виселье.

20 мар 2014, 20:19

Talvi писал(а):С днём рождения, Мурлысь)

Изображение

А это ж Грампи кэт. У неё всегда такое лицо - она какбэ говорит нам, что безудержное виселье.

ооой и не говори()))безудержное

спасибо Снежик дорогой.
целоваю

21 мар 2014, 08:56

Фухххх, чуть не опоздала... Но лучше поздно, чем никогда!!! Ксюнь, счастья и любви!!!!

21 мар 2014, 12:35

почему же гнусный? он веселый! ты что, не видишь, сколько счастья в этих глазах?! :girl_haha:
тащусь от этого котика и его фоток. в этом году порадовал подбор валентинок с его мордой. я их выкладывала у себя. но раз ты не видела, и тебе одну кину :wink3:

21 мар 2014, 19:09

galadriel писал(а):Фухххх, чуть не опоздала... Но лучше поздно, чем никогда!!! Ксюнь, счастья и любви!!!!

пасибооооо Оксан. чмоки!!!!!!

21 мар 2014, 19:12

пиражулька писал(а):почему же гнусный? он веселый! ты что, не видишь, сколько счастья в этих глазах?! :girl_haha:
тащусь от этого котика и его фоток. в этом году порадовал подбор валентинок с его мордой. я их выкладывала у себя. но раз ты не видела, и тебе одну кину :wink3:

чо это я не видела?? все я видела.

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 365