macelan писал(а):
Так, про "провокаторш" я не поняла, а если это тебя достали с советами как надо худеть а как не надо, то посылай их к такой-то матери и гри, что была у доХтора и он разрешил

половина советчиков сами собой рассасываются.
За что люблю свою подругу, это за то, что она никогда не говорила, что я толстая, но и сейчас, зараза, не говорит, что я похудела... говорит - вот на 30 кг похудеешь, тогда будет заметно ВСЕМ. Но никогда не читала нотаций о том, что можно, а что нельзя. Люди мы все взрослые, и решения принимаем сами

Девочки, даже в голову не берите!!! мысленно их под стеклянный колпак и пусть они там жиреют, пока мы в стройняшек превращаемся!!!
У меня на работе дама есть( правда в возрасте уже) у неё сахар за 12 переваливает, и куча других болячек- ей бы, дурёхе, скинуть хоть 10 кгешек-сразу дышать легче бы стало, а она по 3 куска торта наяривает, при этом говорит, они ( кг) к тебе вернутся, и что это за сахзам?!?! химия!! на что я ей отвечаю, Вы что считаете , что в тортах, печеньках, йогуртах, снежках и т.д, которые покупаете его нет?