закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (75 кило)
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:16 

Молодец! Ждём фотки!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 22:26 

:blush2: Девочки, спасибо вам за помощь и поддержку, без вас бы я не справилась...

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:27 

Собственно, уже по сложившейся традиции на каждом своем экваторе я леплю на форум здоровенный (здоровеееенный!) пост с фотками, сравнивающими меня сегодня и меня с мешками муки под кожей.
Сказать, что меня не изменила диета - это значит нагло соврать, подумать, а потом еще раз соврать. Я стала совсем другим человеком, мне легче общаться, мне легче бегать и прыгать. Я наконец то стала вести себя и одеваться подобающе возрасту. Милые девочки, мне же всего лишь девятнадцать будет, ага, зимой. И поэтому мне хочется быть именно на этот возраст, а не намного больше. Лишний вес не добавляет ни красоты, ни шарма, ни здоровья. Я перегорела к сладкому, жирному и сильносоленому. Просто уже и не хочется, мой первый пир будет скорее всего уже не макдоналдс а скорее всего японская кухня, я очень люблю роллы с копченым угрем, и это будет для меня намного большее удовольствие чем булка с котлетой.

В итоге, на сегодняшний день я сбросила почти восемнадцать килограммов. Не скажу, что я сейчас чрезвычайно довольна своим внешним видом, но никогда не скажу что прогресса нет. Просто, пардон, сменились цели. Уже мало выглядеть прилично, хочется именно стройно и красиво.

Подведу промежуточные итоги (с них легче будет писать и итоговые, они не за горами).
Мой вес был 92,3 на момент первого дня атаки, сейчас 75 ровно на сегодняшнее утро.
Объемы писать лень, скоро все равно буду перемеривать к концу ноября, чтобы собственно уже показать итоговый отчет.

Чем грешила: не отказывала себе в единственном удовольствии, и не планирую, ежедневно почти кушаю прекрасный низколактозный фруктовый йогурт, иногда вместо него овсяной велле, но его по половине в день, ибо таки сладкий.
Пару раз в готовку добавляла кунжут (в объеме щепотки сверху для красоты), добавляла не более 1 ч ложки соуса хайнз, всяческого, в том числе и жирного (смешивала с йогуртом и заправляла этим салаты). Но это пару раз за все время.
Один раз в ЧБ схомячила морковь и сосиску, однажды в конце второго ЧБ слопала пару столовых ложек морской капусты (без масла, в собственном соку).
Иногда кажется не выпиваю таки я 2 литра.

Вроде все. Фотографии в студию.
Ставлю опять то, что было когда то чтобы видно было контраст. Да и вообще, память о лишнем весе должна нас не покидать, чтобы БЛИН МЫ НЕ НЫЛИ. Тю, что то я медленно начала сбрасывать после взятых 15 кило. Это я себе.
Изображение

СЕЙЧАС
Изображение
Изображение
Из мужа у меня фотограф никакущий конечно. И на последней я вышла пухло, но нужно ж со всех сторон) А полностью фотку комплекта с юбкой скину в понедельник, я поеду в универ при параде))))
Изображение

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:00 

Не устаю тобой восхищаться! Какая же ты умничка и красавица! :Bravo: :Bravo: :Bravo: До цели один шаг :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:08 

Цитата:
Я стала совсем другим человеком, мне легче общаться, мне легче бегать и прыгать. Я наконец то стала вести себя и одеваться подобающе возрасту. Милые девочки, мне же всего лишь девятнадцать будет, ага, зимой.Я перегорела к сладкому, жирному и сильносоленому.
В итоге, на сегодняшний день я сбросила почти восемнадцать килограммов.

Какие чудесные слова справедливейше гордого собой ЧЕЛОВЕКА и потрясающие результаты по цифрам веса !!! Я заглянула в начало дневничка и там автор мечтала лишь о минимуме в 7-10кг, а тут ,уже результат в почти в 2 р больше !!!
Дорогая Allirochka, нужно последний отчет с визуалом, ОТДЕЛЬНО выставить, в тему про мотивирующие фото - местный народ ОБЯЗАН знать в лицо своих героинь !!! :party:
Браво и удачного продолжения !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:14 

Спасибо большое, милые, за такие добрые слова. Когда кончится круиз, я подготовлю к этому фотографии лучшего качества и создам там тему. Просто знаете, даже создам не чтобы похвалится. Я когда пришла сюда на форум, тот раздел вообще был почти пустой (ну тем 3-5 там было). И тем более я не читала дневники еще, ну и грешным делом думала что это все неправда. Фотомонтаж там, или фотографии наоборот (ну до и после). Я не верила что такое возможно, такие изменения.
И потому хочу сама там темку завести, чтобы показать что при желании - ВСЕ возможно. И да, я расчитывала просто сбросить накушанное за лето, не мечтала даже уйти за цифру 80. А тут мне как то и пошло) :pooh_honey:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:23 

круто,круто,круто---молодец! и красавица! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:27 

Супер, ты умница. Только мысли дурные в голову полезли, а тут твой дневничок на глаза попался, буду круизить дальше. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:29 

Лирочка, ты просто красотка! У меня нет слов, ты потрясающая!!! Просто пример всем!!! Обалдеть!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 03:29 

Ты просто Супер!!! :good:Так держать :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа