AlinaD писал(а):
Падрух, как я за тебя радаЯЯЯЯЯЯЯ..скоро будет 8, не переживай....
Я по поводу Украины, кста.... девы, написала, в однокласах Крым, я горжусь тобой и всеми крымчанами, что вы будете жить в величественной державе, а не прозябать в болоте и дерьме. Так что вы думаете, мало того, что мою страницу взломали, так еще и столько говнища вылили
Вот так
Девочки, а вообще, никогда в жизни и мысли не было, что вот так могут посеять яблоко раздора между нашими народами и больно от того, что кто-то ведется на эту хрень. Дефки, я горжусь вами, я оч вас люблю и если на Донбассе будет референдум, то все мои друзья и знакомые будут голосовать только за присоединение к России. Да, пусть я далеко не патриот своей страны, но мне стыдно, что мой дед отдавал жизнь вот за таких ублюдков бендеров. А у меня все время в башке тема моего сочинения на вступительных экзаменах... Украина и Россия братья на веки

и никому этого не изменить
Спасиб, подруженька! Думаю, даже конец марта не наступит, а я уже восьмерку увиииижу!
По теме раздора. Я с тобой во всем согласна, полностью. Мы - братья. Чтоб не произошло. И детям надо передать эту гордость за нашу бывшую общую державу, за наших дедов, передать любовь к братскому народу. Моя дочь родилась в Москве, но в ней украинская кровь. Я должна, нет, обязана ей привить то, что есть у меня в душе (не могу сформулировать сейчас). Там, на украинской земле, ее корни. Там покоится ее дедушка, мой папа, там весь наш род. Так хотела приехать на Пасху к папе, а теперь еще и не впустят....