закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

21 мар 2014, 12:14

Лорик, ай молодчинка, мой хороший. :Yahoo!: :Yahoo!: Пошла вода по трубам...с отвесиком тебя :good:
Давай, давай...пеки Ольчика тортик. :Implication: У меня он будет после Нталкиного тирамису. :yes4:

21 мар 2014, 12:22

На выходных буду делать рулетики с нори. сделаю салат из св.капусты с морковкой и перцем болгарским, обжарю куриную грудку, нарезанную мелким кубиком, соус из кефира+чеснока+зелени+соль и заверну все это в лист нори как блинчик. По моему прикольненько будет, да и как перекус в холодном виде подойдет.[/quote]

привет Ларис :air_kiss:
с отвесом тебе.
твой рулет по моему быдет выглядеть как шаурма:))
на счет грудьи, я тоже беспокоюсь, мои уже весят до колень:))

21 мар 2014, 12:24

suslik47 писал(а):Лариса, у тебя теперь пойдут отвесы. Трудный период позади. Я очень, очень рада за тебя. Скоро достигнешь ПВ. Ты как рассчитываешь сама то? Еще 2-3 месяца?

По плану это должно было случится 12 апреля, но думаю что не раньше 12 июня приду к 75кг. Тут еще как последние 9кг дадутся? :girl_drink1: Бум смотреть!
Утром как чувствовала, что придет Жора. :flirt: Спасибо запаслась едой на работе. Просто хочу сказать что я уже сегодня съела:
завтрак: чай,1/2 твороженной запеканки(из 340гр.творога).йогурт 0,3% 50гр.
Второй завтрак: чай,1/2 твороженной запеканки(из 340гр.творога).йогурт 0,3% 50гр.
Обед:припущенная треска с чесночным соусом(250гр), сладкий чай,дю-хлеб, вылизала баночку от йогурта. Достала запеченный окорочок(был для ужина) и остаток хлеба=съела. Шарик готов :girl_sigh:
А на ужин то чё теперь есть? Дома правда есть бульон с курогрудкой, но что тогда завтра на весах будет? :girl_hide: кошмарики. :girl_impossible:

21 мар 2014, 12:28

vard писал(а):
привет Ларис :air_kiss:
с отвесом тебе.
твой рулет по моему быдет выглядеть как шаурма:))
на счет грудьи, я тоже беспокоюсь, мои уже весят до колень:))

Ну да, это меня и навеяло, а то все ходят по вокзалу, едят тут понимаешь! Ох, мои такие же, ушки спаниеля. Ну ничего, в трубочку и в бюстик"Анжелика", пусть соблазняют :mosking:

21 мар 2014, 12:44

хех, по поводу еды сегодня, не переживай. :ok: Я вот так же вчера натрескалась, что дышать не могла. :heat: Думала, ну все, сегодня весы мне отомсят, а дудки. ОрганизЬма трудилась переробатывала и сегодня отвалилось 600, та ет с мебелью дажа :yes4:

21 мар 2014, 13:51

Lorik15 писал(а): [Просто хочу сказать что я уже сегодня съела:
завтрак: чай,1/2 твороженной запеканки(из 340гр.творога).йогурт 0,3% 50гр.
Второй завтрак: чай,1/2 твороженной запеканки(из 340гр.творога).йогурт 0,3% 50гр.
Обед:припущенная треска с чесночным соусом(250гр), сладкий чай,дю-хлеб, вылизала баночку от йогурта. Достала запеченный окорочок(был для ужина) и остаток хлеба=съела.

Ларис, ну и что, разве это много? Один белок. Прекрасный рацион.

21 мар 2014, 14:31

Лариса ты сама рецепты придумываешь или где смотришь твой рацион меня восхищает!

21 мар 2014, 14:45

Не переживай! Вечерком бульончику хряпнешь и всё) а то, что съела до вечера на работе израсходуешь, тыж не на диване лежишь! :kiss2:

21 мар 2014, 15:56

suslik47 писал(а):Ларис, ну и что, разве это много? Один белок. Прекрасный рацион.

Да,не спорю, только дышать тяжело. :heat:

21 мар 2014, 15:58

Queenkotik88 писал(а):Лариса ты сама рецепты придумываешь или где смотришь твой рацион меня восхищает!

В свое время вместе с туберкулезом во мне сдох и повар, но родился бухгалтер. Мне дайте продукты и я изобрету велосипед.

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 269