закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

20 мар 2014, 11:19

Какие вы умные, хорошие, добрые, милые мои соратницы! Спасибо вам за поддержку и сердечные слова :Rose:

20 мар 2014, 12:06

Ирочка, береги себя, утрату всегда трудно переносить. Мы растрачиваем себя подчас на второстепенное. Главное - это здоровье, семья, близкие, друзья. Правда здоровья с большим весом не бывает. Поэтому похудение - это тоже главное.

20 мар 2014, 18:31

mamaptica писал(а):Спасибо, мои хорошие! Надо чаще вспоминать, что жизнь коротка, и стараться наполнить ее хорошими моментами.

И мои соболезнования,пусть земля ей будет пухом
Да точно нужно почаще вспоминать что жизнь коротка,и делать большее хороших поступков

20 мар 2014, 22:03

Ирочка, как у тебя дела сегодня? Надеюсь настроение хоть немного получше? Держись!

21 мар 2014, 17:30

Иришка! Сочувствую! Больше ничего не скажу!

22 мар 2014, 01:01

Что-то я забегалась сегодня и забыла про отчет по весу.А он после ЧБЧ плюсанул на 300 гр. Со мной впервые такое. а может я просто не помню. Но все равно сохраняется норма-70 кг.Такую мелочь в +- я не считаю критичной.

22 мар 2014, 07:13

mamaptica писал(а):Что-то я забегалась сегодня и забыла про отчет по весу.А он после ЧБЧ плюсанул на 300 гр. Со мной впервые такое. а может я просто не помню. Но все равно сохраняется норма-70 кг.Такую мелочь в +- я не считаю критичной.

Молодец, что держишь 70 кг. Ир, но ты ведь даже на консе похудела на 5 кг. Кстати, как тебе это удалось?

22 мар 2014, 09:09

Совсем слегка плюсанула, Ириш! После этого ЧБЧ что-то многие в привесе! А мой вес как вкопанный, даже после ЧБЧ замер!!!! :dntknw:

22 мар 2014, 17:21

suslik47 писал(а):Молодец, что держишь 70 кг. Ир, но ты ведь даже на консе похудела на 5 кг. Кстати, как тебе это удалось?

Да я даже не заморачивалась этим, Ириша. Он сам как-то потихоньку сполз. Да не потихоньку, а быстренько так, наверное,по инерции :girl_haha: :girl_haha: Но ощущение, что я на диете, до сих пор меня не покидает. Иногда сама себе говорю, что хватит уже, пора расслабиться. Не получается... Автоматически в мозгу откладывается, что и сколько съела, чего не доела, не допила, и производится коррекция в нужную сторону.Иногда очень хочется есть, иногда не очень.Но вот воды пью реально меньше.ПЛОХО! Надо исправляться)

22 мар 2014, 17:22

Чуча писал(а):Совсем слегка плюсанула, Ириш! После этого ЧБЧ что-то многие в привесе! А мой вес как вкопанный, даже после ЧБЧ замер!!!! :dntknw:

Так хорошо ж, Светик! Пусть себе стоит, устаканивается))

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 903