Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку и что не забываете меня!!!
mamaptica писал(а):
На счет набора веса на фоне таблеток не бойся. Это, как правило, вода. Просто контролируй количество еды, не переедай ни в коем случае. И вернись не на атаку, а на круиз, пожалуй.Да ты и сама все знаешь. Чего это я учу тебя! Ты видела, Элла Мидия вернулась? Так что у нас опять пополнение, что радует! Не уходи с форума, пиши. Вон Оксанка каждый раз свои граммы пишет,и все же заговорила свой вес. Третий день стоит.

Спасибо, Ириш, за советы!

Прислушиваюсь! С форума я никуда! Такая поддержка, она сейчас на закрепе еще больше нужна, чем раньше, когда килошки уходили через день!!!! Мой вес тоже застыл, нет плюсов и уже хорошо!!!!
Милена Эн писал(а):
Чуч, не получилось, - да и ладно, не время исчо, значит!
Ты на меня тока не злись, а, что я тебя подбила на эту авантюру... я же сама это замутила ради хохмы, ритуал проверить... и вот ведь бросила, хотя никогда и не думала этого делать

.
Хохма удалась, Миленчик!!!
Ко мне три кило с лишним прилипло, а сейчас как паровоз дымлю, но без удовольствия!!!!
Милена Эн писал(а):
жор чудовищный контролю не поддается и нарушения сна в придачу! Но закурить уже не смогу точно.
Одна надежда на то, что всё должно устаканится и вернуться к норме...
Держись, дорогая!!! Теперь обратной дороги нет!!! Я закурила, жор не проходит и вес не падает после ЧБЧ! Самое сложное, всплеск набора веса у тебя уже прошел, дальше будет легче! Меня от таблеток колбасит!!! Это посложнее!
Дюшесик писал(а):
Светик, зашла тебя поддержать!!!
Я тебя очень люблю, не грусти...а то, я тоже грущу!!!
Спасибо, Дашунь! За поддержку и слова добрые!!!
Я уже в порядке!!!
А у тебя вообще чудесный период в жизни!!!! Радуйся каждому дню и не думай про вес! Все идет по плану, ты же знаешь!!!!
Будешь красивой мамочкой, и как только можно будет без ущерба для малышки заниматься своей фигурой, ты сможешь сделать это!!!!!! Ты тоже прошла со мной этот путь к стройности, а я похоже надолго тут, глядишь и тебя дождусь!!!