закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 мар 2014, 19:18

О, знакомство родителей :Implication: помните, как у факеров :laugh3: А мы познакомились только потому, что бюджет свадьбы уже надо было обсуждать :drinks:

21 мар 2014, 19:33

А мои родители и родители мужа вообще не общаются и даже не здороваются между собой! Хотя мы с мужем 9 лет вместе!!! Вот так.

21 мар 2014, 20:00

И будет у нас АЛиныч свекрухой :girl_crazy: Поздравляю с новым званием! :Rose:

21 мар 2014, 20:53

не-не-не, я исче не свекрундель, о свадьбе речь не идет. думаю, что это ток первый этап, надо же знать, ху есть ху. Но для меня все равно это оч ответственно.
А мои родители с родителями мужа очень дружны были раньше.Они и сейчас общаются, но, после развода, только в телефонном режиме. Девы, мы 20 лет прожили и для меня его родители были оч близки. Они для меня были мама и папа, всегда в трудную минуту были рядом. Я тоже по сей день с ними общаюсь, всегда приглашаю их на др внука. В чем они виноваты, что их сыну попала шлея под хвост в 40 лет. Так что у меня и мысли нет называть их по имени отчеству, только мама и папа.
suslik47 писал(а):Чет тебя никто конкретно с тридцаткой не поздравляет. ???
Ирик, до 30 еще аЖ целая соточка :pardon:

21 мар 2014, 21:02

Алинуш, с отвесиком!!
Подумаешь, какая то соточка и тридцадки как не бывало :good:

21 мар 2014, 21:05

Ой, Алинк, иногда совсем нет необходимости всё знать заранее :wink3: Вот мы после знакомства оказались в разряде бедных родственников, а после свадьбы я была в таааакой депресухе, потому что эти денежные мешки совершенно не умеют радоваться жизни и сидели за столами и только сверлили нас буравчиками :girl_mad:
Хотя сама теща милейшая женщина, ну повезло ей с деньгами по жизни, но зятя своего очень не любит :girl_cray2:

21 мар 2014, 21:48

elena12345 писал(а):Ой, Алинк, иногда совсем нет необходимости всё знать заранее :wink3: Вот мы после знакомства оказались в разряде бедных родственников, а после свадьбы я была в таааакой депресухе, потому что эти денежные мешки совершенно не умеют радоваться жизни и сидели за столами и только сверлили нас буравчиками :girl_mad:
Хотя сама теща милейшая женщина, ну повезло ей с деньгами по жизни, но зятя своего очень не любит :girl_cray2:
Ленчик, согласна с тобой и меня это тоже ох как пугает.

21 мар 2014, 22:30

уж я то и никак не заметила, шо ты из пугливых :girl_crazy:

22 мар 2014, 00:20

Анжелик писал(а):уж я то и никак не заметила, шо ты из пугливых :girl_crazy:
:mosking: хто жа меня поддержЫт как не ты :kiss2:
Девы, у меня 2 новости.... хорошая и пипец какая :girl_cray2:
1. Позвонила подружка, сказала, что все анализы хорошие. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и холестерин в омчисле
а пипец вот в чем(((((((((((
многие мои знакомые получили повестки с военкомата о прибытии с вещами :help: :help: :help: :girl_devil:

22 мар 2014, 00:29

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):уж я то и никак не заметила, шо ты из пугливых :girl_crazy:
:mosking: хто жа меня поддержЫт как не ты :kiss2:
Девы, у меня 2 новости.... хорошая и пипец какая :girl_cray2:
1. Позвонила подружка, сказала, что все анализы хорошие. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и холестерин в омчисле
а пипец вот в чем(((((((((((
многие мои знакомые получили повестки с военкомата о прибытии с вещами :help: :help: :help: :girl_devil:

офигеть, что ж это за пи-пи-пи-пи-пи :girl_devil: а если человек не хочет?

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 640