закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 154

Re: лени - бой!!!

21 мар 2014, 20:15

Катюша, Леночка, и Вам спасибо!) :Rose:
Может и правда выгляжу неплохо) :mosking: У меня тут случай на днях был смешной. Пришла я за Катькой в школу ( она в 1 классе у меня учится). Одета в куртку спортивную, уги на ногах...неприметная, короче говоря. Встретила дочу в холле школы, взяла у нее рюкзак, повесила его себе на плечо... отправила свою лапулю в раздевалку, сама стою вся такая с рюкзаком, объявления читаю. Подходит ко мне тетенька-учитель со спины, говорит:какой класс? Тут я поворачиваюсь, думаю: вот ща она мне в глаза то взглянет и поймет, что я уже взрослая женщина :mosking: , мать двоих детей :taunt: А она мне, представляете : " Кто учитель?". Блин, вид у меня был тогда-мягко говоря растерянный :this: . Хорошо Катька вовремя ко мне подбежала с громкими криками :"Маааааам!"
ВотЬ, чО бывает!))) :victory:

21 мар 2014, 21:57

шота я ничё не поняла???
а какета я прапустила такой атлом, фотыыы???? :scratch_one-s_head:
Я тя шо с закрытыми хлазами шмаркаль???? :pardon:
Ульк, девочка моя, да я жа тя поздравляю не с отвесом, не с отломом, а с ОБВАЛОМ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну ты молодецаааааа :good:
А фотки посто отпад....... Тебя мужа еще без охраны выпускает??? :mosking:

21 мар 2014, 22:19

AlinaD писал(а):шота я ничё не поняла???
а какета я прапустила такой атлом, фотыыы???? :scratch_one-s_head:
Я тя шо с закрытыми хлазами шмаркаль???? :pardon:
Ульк, девочка моя, да я жа тя поздравляю не с отвесом, не с отломом, а с ОБВАЛОМ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну ты молодецаааааа :good:
А фотки посто отпад....... Тебя мужа еще без охраны выпускает??? :mosking:

Ну не знааааю, где ты все шляиссси ходишь :mosking:
Мужа задёргался))

21 мар 2014, 22:20

Ульяна08 писал(а):Мужа задёргался))
:mosking: :mosking: :mosking:
тута я :kiss2:

22 мар 2014, 07:16

Ульяна, как приятно, когда тебя за девочку принимает. Так держать! Нужно было сказать, что ты из 7Б.

22 мар 2014, 07:20

Доброе утро, девочки! :friends:
Я чёто такая радааяяяя!!!)) :yes4: Я сегодня бегала по квартире с весами. Боже-Боже, я забывала, как это делается, а сегодня вспомнила) А дело все в том, что я заподозрила свои весы во вранье. Но они оказались честными. В разных частях моей квартиры они дали один результат.
Внимание :taunt: : 85.4 :Yahoo!:
Обвалище составил 1.6
Это как? :umnik: Чегото я не поняла? :umnik: Я чё? Худеть начала? Воды во мне столько было (но особо я не чуЯла, чтоб она как-то ускоренно сливалась вчера)? Что твориться с моей организЬмой 2-ой день?
Вчера был у меня оооочень активный день.
Ночью я выспалась, тк была совсем одна -муж на работе, дети у свекрови.
КД окончательно прошли.
По меню-может было и скудновато, но я наедалась. Да! И допов вчера опять не было.
Воды выпила не 2 л, а 1, 5.

Теперь 2 БО дня впереди. И 2 дня до моего 4-го дюбилея. По идее, должна набрать за эти дни, а может все-таки процесс пошел? А? :tender:
Хорошего всем дня! И отличного весеннего настроения! :Rose:

22 мар 2014, 07:24

suslik47 писал(а):Ульяна, как приятно, когда тебя за девочку принимает. Так держать! Нужно было сказать, что ты из 7Б.

Приятно, да) Ох, Ир, я тогда даже слова не вымолвила, офигела чето))) Но после Катькиного :Мааааам, учительница та, тоже офигела :taunt: так что мы квиты)

22 мар 2014, 07:41

В дополнение к своему предыдущему посту:
У меня ж сегодня праздник! Отмечаю экватор! :Yahoo!: Это было моей ПОДцелью. И она достигнута сегодня! :Yahoo!:
Теперь буду лететь ко второй цели - выбирала ее строго по показателяи ИМТ. Достигнув своей второй цели я уже буду не жиробасина с 1 ожирением, а пухляшка с лишним весом :laugh3:
Воооть)) :taunt:
Сегодня ем: помидоры ( как же я их люблю!!!) Говядина, запеченая с чесноком, куробедра тоже запеку, творог 0, 3, булочки с корицей.
А на десерт у меня сегодня супер вкуснятина- Алинкина зефирка!!!
Алиныч, спасибо тебе за это чудо!!! :girl_in_love:

22 мар 2014, 09:03

Уляшечка , с отвесищем !!! :Yahoo!:

Ура-ура , и на твоей улице праздник ! А ты столько переживала .
Фоточки супер, красивулечка ты наша , личико светится !

22 мар 2014, 09:16

Natik111 писал(а):Уляшечка , с отвесищем !!! :Yahoo!:

Ура-ура , и на твоей улице праздник ! А ты столько переживала .
Фоточки супер, красивулечка ты наша , личико светится !

Вот и радость моя нарушительная появилась! :Yahoo!:
Я тебя ждалЬ!!)

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 154