закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 528  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 05:48 

Доброе утро, подружки! Сегодня встала на весы несмотря на то, что КД не кончились, а там как я и предполагала сюрприз +1200 за 10 дней. Так что я линейке должно офигеть сколько...
Ладно плывем дальше :girl_witch: :friends:

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 06:56 

Оль, вчера вечером думала про нас. Ты прости, если я тебе чего не так сказала. Тебе сейчас обязательно нужно от всего отдохнуть и развеяться. Сын болел, ты просто вымотана.
Скажи себе: "я похудела за короткий срок на 17 кг, муж купил мне новую куртку, самое главное семья и моя семья просто прекрасна, я очень хорошо выгляжу в своем новом весе, я буду наслаждаться жизнью, похудеть мне осталось совсем немного." Ведь все это чистая правда.

Последний раз редактировалось suslik47 22 мар 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 08:01 

Ольчик, привет!
Это все вода... Я прям уверена на все 100. Все буде теперь хорошо!
Вес обязательно пойдет вниз. А объемы однозначно у тебя должны были уменьшиться, тебе когда замеряться? Жду с нетерпением твоих восторженных криков :уууррррааа :Yahoo!:
Впереди весна, лето. Организм и сам будет худеть в этот период, а ты его еще и подталкивать ДД будешь. Так что, смотри...вес уже снижается, не проворонь :acute:
Люблю тебя, Олька! Жаль, что мы не рядом живем, я б тебя увезла куда-нить в лес на релакс на целый день....
Настрой себя на отвесы, и все будет!

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 09:39 

suslik47 писал(а):
Оль, вчера вечером думала про нас. Ты прости, если я тебе чего не так сказала. Тебе сейчас обязательно нужно от всего отдохнуть и развеяться. Сын болел, ты просто вымотана.
Скажи себе: "я похудела за короткий срок на 17 кг, муж купил мне новую куртку, самое главное семья и моя семья просто прекрасна, я очень хорошо выгляжу в своем новом весе, я буду наслаждаться жизнью, похудеть мне осталось совсем немного." Ведь все это чистая правда.

Ирин, ты что?! Все пучком, ты правильно все писала. Я тебе очень благодарна за поддержку, я же тебе все написала во втором сообщении в личку. Ты разве его не получила!?
Все путем, у меня все хорошо сейчас. Ребенок выздровел, мама тоже! На улице солнышко! Сегодня пойду погулять. У меня последний выходной надо провести его с пользой для здоровья!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 09:43 

Олечка, я второе сообщение не получила: там было написано, что оно удалено. Увы.
Это супер, что у Вас хорошая погода. Так помогает в жизни. У нас утро вообще было очень темное, а сейчас типа как смог над городом весит - просветляется.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 09:50 

Ульяна08 писал(а):
Ольчик, привет!
Это все вода... Я прям уверена на все 100. Все буде теперь хорошо!
Вес обязательно пойдет вниз. А объемы однозначно у тебя должны были уменьшиться, тебе когда замеряться? Жду с нетерпением твоих восторженных криков :уууррррааа :Yahoo!:
Впереди весна, лето. Организм и сам будет худеть в этот период, а ты его еще и подталкивать ДД будешь. Так что, смотри...вес уже снижается, не проворонь :acute:
Люблю тебя, Олька! Жаль, что мы не рядом живем, я б тебя увезла куда-нить в лес на релакс на целый день....
Настрой себя на отвесы, и все будет!

Ульчик, привет! Я тебя тоже очень люблю! :kiss2: Сегодня хотела замерить объёмы, но не нашла метр :laugh3: Значит, не надо раньше времени мерить. У меня замеры 5 апреля. Но судя по вещам я уменьшилась немного. Некоторые, которые были впритык, сейчас нормуль сидят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 09:54 

suslik47 писал(а):
Олечка, я второе сообщение не получила: там было написано, что оно удалено. Увы.
Это супер, что у Вас хорошая погода. Так помогает в жизни. У нас утро вообще было очень темное, а сейчас типа как смог над городом весит - просветляется.

Блин, Ирин, это я случайно удалила, наверное, вместе с остальными. Я чистила личку, т.к. сообщения уже висели и не принимались -были переполнены папки. Извини, я там целое письмо накалякала. Но смысл сходится к тому, что мне нужен отдых и моему организму тоже. Вот отдохнем и вес полетит вниз.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:29 

Оль, тебе нужен отдых - это однозначно. Может быть и вообще только у единиц хватает сил целиком сбросить лишний вес за один присест. Пару месяцев возьми "отпуск" от интенсивного процесса похудения. Жизнь ведь прекрасна, и она продолжается. А ты уже и так красавица.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:45 

Ольчик, с добрым, солнечным утром !
Как приятно слышать, что все пучком и ты не зацыкливаешься! Все прошло, пройдет и это! Слава Богу, что все живы и здоровы! Хотя ты ,похоже, такая же, как я и чтобы не говорили, на душе не очень комфортно. Оль, я тоже сегодня в плюсе :girl_crazy: ты за 10 дней 1200, а я за день +600, :laugh3: так что будем избавляться вместе, что должны линейки!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:57 

Оль, глянь личку.

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 528  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа