Sseta писал(а):
Ольк, ты б рассказала что у тебя со здоровьем и почему считаешь что диета виновата
Можешь в личку))) а то напугала)))
Ой да я даже не знаю что рассказывать.... Думала, что умираю. Вот представь, нет сил, нет энергии.... совсем нет, депресняк страшенный. Колени мои (ты ж помнишь, и так проблема с ними была) совсем распухли и болели. Я на ГОА улетала, думала, не смогу чемодан собрать, хотя неделю до вылета дома сидела. Еле собралась. Там оклималась немного только, но все равно ходила и там тенью бессильной и немощной. На фотки просто страшно смотреть - изможденная старуха
В Индии была у двух врачей. Первый это аюрведический доктор, который сказал, что у меня сильный и давнишний дисбаланс вата доши и все проблемы со здоровьем у меня от этого. Дал рекомендации как балансировать ее, в том числе по питанию.
Второй доктор - Ку ку - мастер дзен, настоящий. Он китае-тайванец. Ездила к нему несколько раз - он лечит банками (кровопускание, жесть!!!), иглоукалыванием и травами. И он тоже дал рекомендации по питанию. Он вообще сказал, что у меня в крови жутко много кислоты, поэтому я в таком состоянии. Думаю, что имеется ввиду как раз продукт распада белка.
Так вот, мясо мне запретили оба доктора!!! Причем категорически

На мое робкое - ну а хотя бы курицу можно? - ответ был - нет, что ты, курица это самое худшее, что может быть.
Вот, в кратце как то так