Светик, если тебе плохо от таблеток, значит они тебе не подходят и надо менять. С нашими таблетками такое часто бывает. Иногда приходится сменить два-три препарата, пока свое подберешь.
mamaptica писал(а):Светик, если тебе плохо от таблеток, значит они тебе не подходят и надо менять. С нашими таблетками такое часто бывает. Иногда приходится сменить два-три препарата, пока свое подберешь.
Да не могу сказать, что очень плохо, Ириш! Но аппетит проснулся, мне несвойственный!!! Мне их до мая назначили, если так будет продолжаться, будем искать замену. Хочется все время сладкого, надо взбодриться и начать снова себе готовить дюкановскую выпечку, и сытно и не вредно! Но времени на себя любимую маловато!!
Ой, Светкин, видимо нам суждено постоянно переживать за свой вес(( у меня тоже прыгает +-2 кг. Только порадуюсь, а потом... бац, получай фашист гранату((( воть так и живем)) Не переживай, скоро солнышко светить начнет, настроение улучшится. К вам уже весна пришла, так по телевизору сказали)) скоро и до нас от вас дойдет)
Чуча писал(а):Хочется все время сладкого, надо взбодриться и начать снова себе готовить дюкановскую выпечку, и сытно и не вредно! Но времени на себя любимую маловато!!
Да вот и я поняла, что надо иметь в запасе разрешенные десерты. Перед ЧБЧ сделала десерт по мотивам тортика от Марошки. Только кекс пекла из отрубей, а не из крахмала. Гадость получилась редкостная, отруби все перебили, как будто не две ложки взяла, а по меньшей мере стакан.Но благодаря ему пережила ЧБЧ спокойно.По этой же причине в холодильнике всегда маложирный йогурт, а когда удается найти, то и нулевой.Добавляю в него сахзам, чайную ложку кунжута и готово!Ешь и не толстей)
Чуча писал(а):Хочется все время сладкого, надо взбодриться и начать снова себе готовить дюкановскую выпечку, и сытно и не вредно! Но времени на себя любимую маловато!!
Да вот и я поняла, что надо иметь в запасе разрешенные десерты. Перед ЧБЧ сделала десерт по мотивам тортика от Марошки. Только кекс пекла из отрубей, а не из крахмала. Гадость получилась редкостная, отруби все перебили, как будто не две ложки взяла, а по меньшей мере стакан.Но благодаря ему пережила ЧБЧ спокойно.По этой же причине в холодильнике всегда маложирный йогурт, а когда удается найти, то и нулевой.Добавляю в него сахзам, чайную ложку кунжута и готово!Ешь и не толстей)