закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

23 мар 2014, 14:38

Античная писал(а):Да Анжел, в отпуск я точно с семеркой поеду и это оч оч радует)))

главное чтоб синячки зажили, а то у меня всё пузо-бока в гематомках от каждодневного баночного самомассажа :mosking: видели бы вы, с каким садомазохистским лицом стиснув зубы я его себе делаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

синяки это показатель 2 вариантов. Либо ты его не правильно делаешь, либо он тебе противопоказан. От баночного синяков быть не должно.

23 мар 2014, 15:31

Neurona писал(а): синяки это показатель 2 вариантов. Либо ты его не правильно делаешь, либо он тебе противопоказан. От баночного синяков быть не должно.

у меня всегда синячки, кожа такая. оч нежная. потом привыкает и они проходят и не появляются даже с регулярным массажем. и от обруча синяки и от лпг были поначалу, потом проходит всё. ща отвыкла и опять синюшная , ничё страшного

23 мар 2014, 16:22

А ты куда собралась и когда? Да, кстати у меня такое впечатление что я тоже белки недоедаю. :no: А ты какой протеиновый порошок употребляешь и где покупала?

23 мар 2014, 16:44

Vladleriya писал(а):А ты куда собралась и когда? Да, кстати у меня такое впечатление что я тоже белки недоедаю. :no: А ты какой протеиновый порошок употребляешь и где покупала?

http://pure-protein.su/soy-protein
вот тут купила, вот этот, без вкуса.
Он всегда идёт в рецептах вместо кукурузного крахмала, количество то же.
Ща думаю его просто с обезжир молоком мешать, добавлять сахзам и пить как коктейль. ИЛи можно кефир+изолят+туда отруби кидать и норм

29 улетаю в Тайланд, на пхукет

23 мар 2014, 16:51

Античная писал(а):
Neurona писал(а): синяки это показатель 2 вариантов. Либо ты его не правильно делаешь, либо он тебе противопоказан. От баночного синяков быть не должно.

у меня всегда синячки, кожа такая. оч нежная. потом привыкает и они проходят и не появляются даже с регулярным массажем. и от обруча синяки и от лпг были поначалу, потом проходит всё. ща отвыкла и опять синюшная , ничё страшного

Вот в том то и дело. У тебя слишком блиско к поверхности сосудистая сеть, отсюда и синяки, а это противопоказание для такого типа массажа.

23 мар 2014, 17:42

Neurona писал(а): Вот в том то и дело. У тебя слишком блиско к поверхности сосудистая сеть, отсюда и синяки, а это противопоказание для такого типа массажа.

про сетку знаю, угу. Ну блин всё равно хочеца стройнеть-то :( так что терпим и "авось пронесёт" ;)
можешь меня не отговаривать :Р это ж не на всю жизнь )

23 мар 2014, 19:13

Античная писал(а):
Neurona писал(а): Вот в том то и дело. У тебя слишком блиско к поверхности сосудистая сеть, отсюда и синяки, а это противопоказание для такого типа массажа.

про сетку знаю, угу. Ну блин всё равно хочеца стройнеть-то :( так что терпим и "авось пронесёт" ;)
можешь меня не отговаривать :Р это ж не на всю жизнь )

бууу на тебя. Может попробуешь самамассаж? Эфект будет тотже но чуть больше времени займет.

23 мар 2014, 23:25

Пись, да там малюсенькие и мало. Все будет ок:)

Кароч седня молочки вышло впритык и даже больше.
С утра было 300г кефира с отрубями. Днем немного бульона с кургрудью. Творожок 125г. Второй обед-стейк лосося.
Вечером дома сделала себе протеиновый "коктейль" с двойной дозой-60г изолята, 300г молока, 1ч.л. какао, сахзам. Вышло густо, довольно вкусно и оч сытно. Но на этом я не остановилась. Съела 250гр творожной запеканки с зелчаем. Страшно что завтра на весах будет :scare:

23 мар 2014, 23:34

мда!!! приходил дядя жора?

23 мар 2014, 23:44

Да нет вроде. Если со стороны посмотреть, еды в общем то и немного за день, да и запрещенного ничего не было.) решила просто поесть как белый человек наконец, но мне кажца мой организм привык что я мало есть стала поэтому и опасаюсь привеса. я даж коктейль пила не потому что есть хотела, а чтоб белковую норму хоть выполнить)))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 166