закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

23 мар 2014, 10:30

Приетик! :Yahoo!:
После черашнего бурного дня только проснулась-это для меня рекорд! Пью кофе в постели...погодка -супер,позавтракаем и пойдём гулять.Дано мечтаю попасть парк кованных фигур и сделать фото,а потом на каток.
А почему ты елаешь творог из замороженого кефира?Веь проают обезжиренный творог,или чего-то не поняла?

23 мар 2014, 11:15

Танюша,доброе утро! Пока ты подружку с дочечкой провожала в лабиринт, я поделилась рецептом творожка из замороженного кефира для помазки на лепешку. Вот Анжелика и решила приготовить, заодно из сопутствующего продукта, сыворотки - окрошку! Это же ты молодец уже на 4 этапе, а мы все на 2-м...

23 мар 2014, 12:01

Тоже решала сделать себе такую водичку,только мяты в наших многочисленных гипермаркетах я не нашла и не помню чтобы встречала,думаю в аптеку сходить,там наверно сушеная то должна быть.Вот люблю ходить в баню с мамой,сушим травку,пьем чаи,а про мяту ни я ни она и не подумали. :no:

23 мар 2014, 12:13

Часто так бывает, кто-то напомнит и, всплывает с самых дальних полочек... Спасибо тем, кто напоминает!

23 мар 2014, 14:22

Фух, осилила... столько событий пропустила.вы молодцы , девчонки, что встречаетесь!Так интересней и эффективней пройдут дни похудательные)))
Про кефир замороженный мне понравилось.

23 мар 2014, 21:03

Бабу4ка писал(а):Очередная встреча в Донецк-сити состоялась! К нам присоединилась Любаша!
Вот!

Класная такая фотка получилась, я сама себе понравилась :girl_haha: копирую на комп :yes2:
Альбертовна писал(а):Что то я выгляжу неважно.

Очень даже важно ты выглядишь, просто мыслями далеко :girl_blum:

Здорово, что мы встретились, вы все такие классные и вообще, уровень моей мотивации теперь зашкаливает :girl_haha: , а ведь все благодаря вам, девочки :kiss2:

23 мар 2014, 21:06

танита писал(а):Приетик! :Yahoo!:
После черашнего бурного дня только проснулась-это для меня рекорд! Пью кофе в постели...погодка -супер,позавтракаем и пойдём гулять.Дано мечтаю попасть парк кованных фигур и сделать фото,а потом на каток.
А почему ты елаешь творог из замороженого кефира?Веь проают обезжиренный творог,или чего-то не поняла?

Тань, а мы погуляли в этом парке, жаль только, что темновато уже было для фото, зато там кованные качели! которые ВЫДЕРЖИВАЮТ МОЙ ВЕС! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я так налеталась на них, что у меня даже ноги дрожали :girl_haha: Аня с Киром устали смотреть на этот аттракцион и погуляли мимо, а проходящие мимо, проходили мимо и хихикали :girl_haha: :girl_drink1:

23 мар 2014, 21:06

Бабу4ка писал(а):Танюша,доброе утро! Пока ты подружку с дочечкой провожала в лабиринт, я поделилась рецептом творожка из замороженного кефира для помазки на лепешку. Вот Анжелика и решила приготовить, заодно из сопутствующего продукта, сыворотки - окрошку! Это же ты молодец уже на 4 этапе, а мы все на 2-м...

И я сегодня на ночь кину кефир в морозилку :girl_sigh:

23 мар 2014, 23:15

Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):Танюша,доброе утро! Пока ты подружку с дочечкой провожала в лабиринт, я поделилась рецептом творожка из замороженного кефира для помазки на лепешку. Вот Анжелика и решила приготовить, заодно из сопутствующего продукта, сыворотки - окрошку! Это же ты молодец уже на 4 этапе, а мы все на 2-м...

И я сегодня на ночь кину кефир в морозилку :girl_sigh:

Некоторые это называют сметанкой! Вот, из обычного обезжиренного замороженного кефира, выход 140-150 гр.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 06:41

Привет! Как аппетитно! Я тоде вера сделала. Сейчас пока уберу в холодильник, вечером что нибудь попробую вкусное приготовить!! :yes4:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 168