закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

23 мар 2014, 20:20

gentlewoman писал(а):Светик, с отвесиком тебя! Я тоже стала наблюдать, что кожа не успевает за снижением веса, по крайней мере мне это кажется и тоже пошла к косметологу. пока делаю экспресс уход , но намереваюсь сделать lpg массаж для лица.

Массаж лица не всем можно... я люблю, но мне нельзя.
Mymink писал(а):С минимумом тебя! Вес такой стал такой хороший. Так держать! Мамуле и бабушке скорйешего выздоровления! К косметологу все пошли, молодчинки! Тоже бы надо

спасибо ,Лиличка!

23 мар 2014, 20:54

Света, спасибо тебе за видео! На слезу прошибло... Величие народа, величие музыки,свобода и величие духа потрясают! Особенно сейчас! Еще раз спасибо

23 мар 2014, 20:56

Светлаша объявилась , уряяя !
Я уж подумала что ты сорвалась ...
Бабулечке побольше здоровья !

23 мар 2014, 21:27

Свет, а почему не всем можно массаж лица? :scratch_one-s_head:

23 мар 2014, 23:28

Ух, ты! (Акция на Привозе) Я там была лет 15 назад, или больше, еще до пожара!

24 мар 2014, 00:18

Светуль, с отвесом тебя. :Yahoo!: Здорово, что мамочке лучше и что она похудела.... :yes4: надеюсь это ее вдохновит, чтобы на ДД так и остаться. А бабуля пусть скорее поправляется. В таком возрасте любое вмешательство это оч серьезно

24 мар 2014, 12:59

mamaptica писал(а):Света, спасибо тебе за видео! На слезу прошибло... Величие народа, величие музыки,свобода и величие духа потрясают! Особенно сейчас! Еще раз спасибо

Очень рада видеть тебя в своем дневничке!Мне тоже понравилась акция.Просто здесь еще скрыт и поддекст.Гимн Евросоюза на Привозе( тобишь базаре(по рус. ) или рынок( по укр))Стоит задуматься.)))
Бабу4ка писал(а):Ух, ты! (Акция на Привозе) Я там была лет 15 назад, или больше, еще до пожара!

Сегодня Привоз немного другой уже.Это в се в новом корпусе рыбном происходило.
maruschen писал(а):Свет, а почему не всем можно массаж лица? :scratch_one-s_head:

Первое - это проблемная кожа - естественно, или кожные какие проблемы;
второе - состояние сосудов, если кожа склонна к куперозу, то тоже нельзя.
У меня именно эта проблема.Хотя лет в 30 я успела походить на массажи - это просто кайф!
Natik111 писал(а):Светлаша объявилась , уряяя !
Я уж подумала что ты сорвалась ...
Бабулечке побольше здоровья !

Не, не дождетесь!Я даже алкоголь не пригубила ниразу.Но вот колой баловалась)
За бабушку переживаем, но она (ТТТ) молодец, врач говорит, что ее еще через пару-тройку дней в космос можно будет запускать.)
AlinaD писал(а):Светуль, с отвесом тебя. :Yahoo!: Здорово, что мамочке лучше и что она похудела.... :yes4: надеюсь это ее вдохновит, чтобы на ДД так и остаться. А бабуля пусть скорее поправляется. В таком возрасте любое вмешательство это оч серьезно

Спасибо , Алинчик! Вернулась к нам!Пропажа)

24 мар 2014, 13:13

Сегодня весы решили забастовку.И я реально решили их не искушать.Я увидела такие цифры, что немного даже пришла в недоумение.Попытки становиться на весы еще раз 5 приводили к результатам разным.Поэтому сегодня свой вес считаю не изменным.Хотя 68, 400 мне нравится больше.Но неуверена, что после БО дня может быть такой отвес у меня, тем более овощей вчера налопалась огого.Хотя спала почти 11 часов :girl_in_love:

24 мар 2014, 13:15

"
Очень рада видеть тебя в своем дневничке!Мне тоже понравилась акция.Просто здесь еще скрыт и поддекст.Гимн Евросоюза на Привозе( тобишь базаре(по рус. ) или рынок( по укр))Стоит задуматься.)))"
Я тоже об этом подумала...

24 мар 2014, 16:48

отличное решение , Светуль. Дай весам выходной :mosking:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 116