закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

23 мар 2014, 20:26

Ну вот ,еще один человек в нашем ряду :mosking: :blush2:
Ирина вы купили мультю? Раскажите какую, как вы довольны ей? Что вкусного готовели уже

23 мар 2014, 21:15

sneg писал(а):Ну вот ,еще один человек в нашем ряду :mosking: :blush2:
Ирина вы купили мультю? Раскажите какую, как вы довольны ей? Что вкусного готовели уже

Привет, Танюша! Купила Polaris PMC 0517A за 119 евро. Привлекло то, что помимо автоматических программ есть возможность выставлять вручную температуру и длительность приготовления. Готовила на авторежиме борщ, молочную пшенную кашу с тыквой , рагу из мяса с баклажанами, буженину,заливной пирог по Дю и творожную запеканку, тушеную капусту с мясом.Удивительно, но мясо приготовлено, капуста и картошка не переварены. А баклажаны с мясом вообще выше всяких похвал.Запеканка меня разочаровала. Не лучше, чем в микроволновке. Но я не теряю надежды найти секретик, который позволит мне делать это блюдо таким же вкусным, как в духовке))) В целом, я довольна. А так долго сопротивлялась! Из негативного:когда нагревается, начинает вонять пластмассой. Я так понимаю, корпус изготовлен из дешевого пластика. Но сама кастрюля с керамическим покрытием. И еда пластиком не пахнет.

24 мар 2014, 09:08

Ира, привет!!! Поздравляю тебя с приобретением мульти !!! Вещь очень незаменимая, особенно для себя любимой :) , занимаешься любимым делом, и готовишь одновременно :) !!!

24 мар 2014, 09:42

А по мне, так это развод на электроэнергию. Лучше духового шкафа еще ничего не придумали.

24 мар 2014, 12:04

не ... не развод.... я пользуюсь с НГ... не нарадуюсь...

24 мар 2014, 13:20

Нина47 писал(а):Ира, привет!!! Поздравляю тебя с приобретением мульти !!! Вещь очень незаменимая, особенно для себя любимой :) , занимаешься любимым делом, и готовишь одновременно :) !!!
Спасибо, Нина!Надеюсь, достигну таких же высот, как и ты. Кстати, ты пекла в мульте тортик в силиконовой форме. Форму ставила прямо в чашу?
Lorik15 писал(а):А по мне, так это развод на электроэнергию. Лучше духового шкафа еще ничего не придумали.
Само собой, духовка лучше. Но из-за маленькой запеканки качегарить большую электроплиту как-то жаба давит,честно!
ЛендГрейп писал(а):не ... не развод.... я пользуюсь с НГ... не нарадуюсь...

Я тоже пока радуюсь, Оксанчик. Вчера запекала кусок свинины в фольге. Достаточно быстро получилось, не больше часа кг мяса. Вкусно получилось)

24 мар 2014, 14:08

Ира, какое у тебя разнообразное меню.

24 мар 2014, 14:44

Форму ставила в кастрюльку, но форма большая, опирается за верхний край ,и я её ласково :) сбоку приминаю и опускаю пониже.

24 мар 2014, 14:57

Я по приезду домой покупаю тоже полярес только немного другую,перечетала про нее инфы ,отзывы не плохие :blush2: и смотрела видео выпечка шыкарная :ok:

24 мар 2014, 15:11

Ирусик ,привет ! с приобретением тебя !!!!

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 903