закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

24 мар 2014, 13:49

Анжелик писал(а):Ириш, покой нам только снился, каждый день летим :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: А джем из чего? Нам вроде бы кроме ягод годжи ничего из фруктов нельзя.

Анжел, я не знаю из чего этот джем, понятно, что не из фруктов (0 углеводов) - сплошная химия. Упаси Боже, я его никому не советую. Ничего запрещенного я не ем, сто раз проверяю состав перед тем как съесть.
Вот ссылочка:
http://www.iherb.com/Walden-Farms-Blueb ... 40-g/41663

24 мар 2014, 13:54

ИРИНА А писал(а): А то прошлый небольшой минус, мне кажется, тебя смутил. Всё у тебя будет хорошо!

Ира, я как никто знаю, с каким трудом даются даже маленькие отвесы. Полкило в неделю тоже результат. Мне худеть еще на 20 кг - это дорога длиной в 8-9 месяцев в лучшем случае. Чем меньше вес, там труднее идет процесс. Но промежуточные результаты меня тоже радуют. Каждый потерянный килограмм делает меня лучше.

24 мар 2014, 14:01

У меня есть тоже джем с нулем углей и всего остального, но другой фирмы - есть не могу. Правда муж иногда ест его, но судя по тому, что одна малюсенькая банка до сих пор не закончилась, ему видимо тоже не очень на вкус :taunt:

24 мар 2014, 14:04

Mymink писал(а): У меня есть тоже джем с нулем углей и всего остального, но другой фирмы - есть не могу.

Попробую. Если не понравится, выкину. Я планирую его намазывать на свои творожные кексики.

24 мар 2014, 14:06

У тебя другая фирма, может вкусно будет! Расскажи потом

24 мар 2014, 14:19

Муж завтра заберет. Он сегодня в командировке. В среду обязательно поделюсь впечатлениями.

24 мар 2014, 14:58

Иришка, за время моего отсутствия у тебя столько всего произошло.... Знаешь, читая тебя, мне почему-то в моем мозгу нарисовалась картинка, когда собирается большая семья за столом и все делятся своими новостями. Как же это здорово, что мы есть друг у друга, вот такая большая ДЮ семья. Ирочка, поздравляю тебя, дорогая, с прекрасным результатом и совсем не тремя сброшенными кгшками :Yahoo!: Суперский результат. Молодчина ты. А с возрастом действительно преодоление каждых 100 гр дается оч сложно. Но мы настырные девчонки и добьемся своего обязательно. Молодчинка. Еще раз с ДЮбилеем :yu:

24 мар 2014, 15:08

AlinaD писал(а): Еще раз с ДЮбилеем

Алин, ты как всегда неподражаема с точки зрения качества метафор. Спасибо тебе.
А в чем у меня юбилей то? Не очень поняла. Вроде даже до 15 кг пока не дотянула.

24 мар 2014, 15:38

Привет,Иринка!Сегодня я купила сухую молочную сыворотку творожную углеводов 61,белка 11 гр,жира нет,энергетическая ценность 288ккал,как думаешь стоит добавлять в выпечку?

24 мар 2014, 15:40

suslik47 писал(а):Итого за второй месяц Дюканства я похудела на 5,4 кг. Я супер довольна результатом.
Сижу в новом красивом неглиже (налезло!), буду пить кофе и читать Ваши дневники.

Вот с этим я тебя и поздравляю :girl_blum: . Да с опозданием, :blush2: но я всегда читаю дневники с момента своей последней записи. Так что подруженька, лучше поздно, чем никогда :mosking: .

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 321