Очень странно, особенно после Москвы, где многие магазины работают 24 часа в сутки, а уж в выходные все открыто везде. Ни как не привыкну Нашла ролик на одноклассниках, уржалась - http://www.odnoklassniki.ru/video/4672521648
""Цените то, что имеете"". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернешься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.
Лилёшкин, все прочла, все осилила. Шашлычки красавцы получились, уверена, что и вкусно вам было. И про пельмешки прочла Удивилась закрытым магазинам, прямо жизнь остановилась А вот последняя картинка с высказыванием до глубины души . какие простые, но очень ёмкие и душевные слова. жаль, иногда осознаешь это оч поздно
про закрытые магазины могу только подтвердить!! у нас, правда тоже есть дежурный магазин (с недавнего времени даже 2)). туда идём в выходной ну оччень в крайнем случае. я когда попадаю "на бывшую родину", наслаждаюсь круглосуточными магазинами: попросту приходила за-полночь... про выходные вообще молчу. подруга, когда была у меня в гостях на новый год, поразилась: "как они могут!! они же теряют выручку" да ничего они не теряют. выходные - это "святое" для основной массы немцев. так завелось, что все (99% наверно) закупаются, ну или стараются закупаться до празников и выходных, зарплата продовцов во внеурочное время обходится дороже чем выручка с этих 2,5 покупателя. утрирую, конечно, но так и есть))))