закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

24 мар 2014, 15:59

Ольгунь, не переживай! Сегодня Жоржик был, а завтра уже не придёт, это ж не каждый день он к тебе захаживает. Он ко мне вчера хотел зайти, но отвалил не соло нахлебавшись, короче не пустила я его.
Мужчинки, когда смотрят в нашу сторону, да ещё и с комплементами, это нам нравится :blush2:
Ну, Ольгунь и шалунишка ты :girl_drink1:

24 мар 2014, 16:02

Олечка привет!!! У тебя как всегда все вкусненькое!!! Я посмотрела твой торт "вкусняшка" вообщем тоже пошла и сварганила такой, только чуть-чуть изменила, завтра попробую и расскажу. Правда бисквит уже попробывала, нямочка! Спасибо подружка за рецептик!!!

24 мар 2014, 19:13

Анжелик писал(а):Ольгунь, не переживай! Сегодня Жоржик был, а завтра уже не придёт, это ж не каждый день он к тебе захаживает. Он ко мне вчера хотел зайти, но отвалил не соло нахлебавшись, короче не пустила я его.
Мужчинки, когда смотрят в нашу сторону, да ещё и с комплементами, это нам нравится :blush2:
Ну, Ольгунь и шалунишка ты :girl_drink1:

Молодец, стойкая ты в отношении Жорика, а я не смогла ему отказать :laugh3:
А почему я шалунишка? Я кремень, я мужа :kiss2: , а так мужичок статный. Он давно как-то клинья ко мне подбивал, но получил отпор. Я кремень -вот! А ты говоришь шалунишка!
Анжел, я работаю на предприятии где 90% мужчин. Вот где можно было бы разгуляться, но они для меня не более чем коллеги. Да и мужу всегда докладывают о том где меня видели(мы с ним работаем на одном предприятии), так что даже если захосешь не пошалишь :laugh3:

24 мар 2014, 19:15

Масяня 1 писал(а):Олечка привет!!! У тебя как всегда все вкусненькое!!! Я посмотрела твой торт "вкусняшка" вообщем тоже пошла и сварганила такой, только чуть-чуть изменила, завтра попробую и расскажу. Правда бисквит уже попробывала, нямочка! Спасибо подружка за рецептик!!!

Машуль завтра полный отсет и фото(мтрого обязательно).

24 мар 2014, 19:26

А мне "на лево" даже думать нельзя, муж сразу :punish: ревнивый,жуть.

24 мар 2014, 19:29

У меня тоже даже мыслей таких не возникает.

24 мар 2014, 20:52

Оленька раз пришел Жорик, кушай. Ведь не нарушаешь. Сегодня погостит и уедет.

24 мар 2014, 21:16

Ой, Олечка, как знакомо про жорика, хомячка и прочих уничтожителей продуктов, пусть и по ДД.
Я тоже что-то переедаю и передаю.
А вот сегодня от ужина отказалась и приготовила на утро торт Панчо по мотивам твоей вкусняшки :tender:
Надеюсь это не испортит мне сон :scratch_one-s_head: :mosking:

24 мар 2014, 22:33

:mosking:
а я, а я ..... испекла пирог с печенкой :laugh3: :girl_sigh: вотета мой десЭрт на зафтра :dance:
Последний раз редактировалось AlinaD 24 мар 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2014, 23:24

:laugh3: а я! а я так вообще! я аж на конфеты коровка замахнулась!!! Вот как! :laugh3:

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 528