закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 мар 2014, 11:45

Natik111 писал(а):Приветик !
От умничка , послушалась вчера подружек - вот и выспалась !
С отвесиком ! Удачного дня !

Спасибо, Наталочка. Жаль только , что вчера тою вкусняху не смогла приготовить. Теперь буду ждать следующих выхов :Implication:

24 мар 2014, 11:54

SOS, SOS, SOS

Девочки с Украины, нужна ваша помощь. Кто нибудь заказывал отруби по интернету???? У нас они пропали в магазинах и пшеничные и овсяные :girl_cray2:

24 мар 2014, 12:25

AlinaD писал(а):Доброе утро всем. :yes4:
Сегодня я умничка, встала, как положено в 6 часов. :boast: Все успела и все сделала. А за это было мне вознаграждение :tender: Сделала Алиночка сегодня себе подарок. Купила аж.......4 пары трусиков :mosking: . Так что с обновкой меня :girl_blum:
А на весах -400, но должна линейке целых 600 гр. Догоняем.
На улице солнышко, но ветерок прохладный. Сделала себе кофе и сейчас буду вас читать :yes4:
Девочки, всем хорошего дня :Rose:

Пупсик ты наш, с отвеищем тебя!!! Парашютики это хорошо, тоже обнова и поднимает настроение! Мы никому ничего не должны,в том числе и линейке :mosking: а если и долждны то мы им прощаем :girl_crazy:

24 мар 2014, 14:06

С обновками и отвесиком!

24 мар 2014, 14:12

AlinaD писал(а): Если вчера все ныло и болело, то сегодня я , как грунтовой агурчик с пупырышками и цвЯточком на голове.

Фитнес хорош тем, что учит владеть своим телом. Становишься ловким живчиком, а не обмякшей развалиной. Эндорфины...

24 мар 2014, 16:09

Алинчик с отвесиком тебя и конечно же с важной обновкой!!!! :blum3:

24 мар 2014, 16:16

:mosking:
девы, за последнее время я так редко себя баловала покупками, что терь даже труселя меня просто распирают :girl_crazy:
На работе ужо всем похвасталась, даж не верится, что у меня такой размерчик и такие сексуальные трусишки :Implication:

24 мар 2014, 16:19

AlinaD писал(а)::mosking:
девы, за последнее время я так редко себя баловала покупками, что терь даже труселя меня просто распирают :girl_crazy:
На работе ужо всем похвасталась, даж не верится, что у меня такой размерчик и такие сексуальные трусишки :Implication:

Алинчик как я тебя понимаю! Тоже на днях прикупила себе парочку трусишек! С бантиками! Так классно!

24 мар 2014, 16:19

AlinaD писал(а):SOS, SOS, SOS

Девочки с Украины, нужна ваша помощь. Кто нибудь заказывал отруби по интернету???? У нас они пропали в магазинах и пшеничные и овсяные :girl_cray2:

Алин, не кипишуй, появятся. Завезут и появятся :girl_wink:

24 мар 2014, 16:23

Масяня 1 писал(а):Алинчик как я тебя понимаю! Тоже на днях прикупила себе парочку трусишек! С бантиками! Так классно!

Машунька, они такие, они таааакие :tender: ой...красивенькие :girl_crazy: , хоть сверху джинсов надевай и ходи :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 640