закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 мар 2014, 16:25

на нижнее белье меня тоже предддд не по детски последнее время

24 мар 2014, 16:28

kkkzzz писал(а):на нижнее белье меня тоже предддд не по детски последнее время

хух, а то я думала, что ток у меня сорвало крышу :mosking:

24 мар 2014, 16:32

AlinaD писал(а):
kkkzzz писал(а):на нижнее белье меня тоже предддд не по детски последнее время

хух, а то я думала, что ток у меня сорвало крышу :mosking:

нормально-нормально, весна, а вы постройневшие :Rose:

24 мар 2014, 16:42

Алинчик, я так понимаю родители девочки не стали "добивать" твой выходной :girl_crazy: и знакомство, слава Богу, не состоялось :taunt:
Ну ты, конечно, любитель трудностей, видать :laugh3: столько всего преодолела :laugh3: но ты хоть знаешь за что страдаешь, а котик то тут при чем :superstition: :laugh3: Извини, я стебаюсь :pardon:

24 мар 2014, 16:47

elena12345 писал(а):Алинчик, я так понимаю родители девочки не стали "добивать" твой выходной :girl_crazy: и знакомство, слава Богу, не состоялось :taunt:
Ну ты, конечно, любитель трудностей, видать :laugh3: столько всего преодолела :laugh3: но ты хоть знаешь за что страдаешь, а котик то тут при чем :superstition: :laugh3: Извини, я стебаюсь :pardon:

Ленуська, никак к тебе еще не доберусь, но.... жди в гости сегодня обязательно. Свиданку с родителями отложили целенаправленно. Надо же подготовиться. Сын знает какая я в этом плане ненормальная, мне надо чтобы все блестело, сверкало и было вкусно. Вот тогда я удовлетворена. Мож это и зря я так, но первое мнение, ни кто не отменял. Ну такая я :pardon:
Леночка, а с котейкой вчера надо было.... я его, как ценный груз доставила. Никогда не думала, что я такая чекнутая кошколюбка буду :mosking: . Ну такой же он у нас любименький :yes4:

24 мар 2014, 16:56

И где фото Финика :tender: покажи разбойника, плз.
А у меня продолжается поиск себя 8) ничего интересного :pardon:

24 мар 2014, 17:00

elena12345 писал(а):И где фото Финика покажи разбойника, плз.

Ленусь, дома выложу фоточки. Недавно с него обхохоталась. Он только обратил внимание на ноут и стал его пристально изучать)) То по клаве пройдет, то лапкой курсор ловит. Ну такой потешный. :tender:

24 мар 2014, 17:20

Все хорошо а где отчетики про вес?

24 мар 2014, 17:28

Ой, котейки- они отличные антидепрессанты :yes4: Играть и наблюдать можно часами :Bravo: Я скучаю по Оське очень и жалко очень очень, что он пропал :cry:

24 мар 2014, 17:36

Queenkotik88 писал(а):Все хорошо а где отчетики про вес?

усе было отчитано по полной программе :girl_blum: . Читай в верхних сообщениях

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 640