закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 2917

Re: Венский домик

24 мар 2014, 19:19

Над словами этими надо задуматься, и они действительно помогают.

24 мар 2014, 19:23

Слова мловами, но я тоже хотела спросить , Лиль, у тебя все хорошо?

24 мар 2014, 20:22

Лиля зависла в одноклассниках, начиталась и теперь нас просвещает.

24 мар 2014, 23:04

А чего это тебя на мудрые высказывания потянуло, у тебя всё нормально
но я тоже хотела спросить , Лиль, у тебя все хорошо?
нет, девчата, не все у меня хорошо - обожралась я :taunt: Ну реальный срыв закрепа - второй пир подряд. В воскресенье пировали за ту неделю, а в понедельник пировали за эту неделю. Это у нас впервые, обычно мы не позволяем себе делать 2 пира подряд. Стыдно, аж жуть, но ни чего не поделать - муж предложил, а я не смогла отказаться :blush2: :blush2: :blush2:
Лиля зависла в одноклассниках, начиталась и теперь нас просвещает.
Лиля зависла на фейсбуке, начиталась про политику, мозг закипел. Плохо мне... я ни когда вообще политикой не интересовалась и даже голосовала чисто для проформы... а тут захлестнуло просто

24 мар 2014, 23:11

Лилёша, оставь ты эту политику, грязь да и только

24 мар 2014, 23:27

Чёто к многим сегодня Жорик захаживал :dntknw: К Ольги наведывался, она его приняла, но со всем правильным, к тебе Лильчик.
А как у тебя с весом на консю?

25 мар 2014, 00:00

Самое странное, что Жорика нет - есть вообще не хотелось, пихала в себя насильно :blush2: :mosking: Это... ну как объяснить. Вчера пировали дома и по ощущениям пира как бы и не было, я в рестораны люблю и в кафешки ходить. А сегодня Сережка выходной и сам предложил сходить в обжорку, ну я и не смогла отказаться :blush2: Возле ПВ. После вчерашнего домашнего пира -200 грамм
Алинчик, да я бы и рада, но уже не могу, затянуло. Прям тянет и тянет почитать, что там народ опять напридумывал. Читаю и расстраиваюсь и так по кругу

25 мар 2014, 02:20

Дэвушка, да вы наркоманка :girl_impossible: Тебе бы ещё мой англицкий телек, тебя бы ещё не так торкнуло бы :girl_devil: Хорошо хоть я его не смотрю :girl_pinkglassesf: . А то он меня расстраивает :(

25 мар 2014, 07:32

Лиля, забей на политику!

25 мар 2014, 08:33

Аха, точно наркоманка...политическая :laugh3: Лиль, ты только относись к этому как к остросюжетному сериалу, не воспринимай всерьез, правды в СМИ нету :dntknw: не будь лохушкой, лучше вот здесь у украиночек спроси что и как, вот и будет картина маслом :ok:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 2917