закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 377

Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!

24 мар 2014, 20:20

Красотка! все соседки, наверно, уже в обмороке от зависти...-)))

24 мар 2014, 21:06

ЛендГрейп писал(а):Красотка! все соседки, наверно, уже в обмороке от зависти...-)))

Спасибо!!! :Rose:
Они участливо спрашивают:" что случилось? не заболела ли? такая изможденная стала, что страшно смотреть!"
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но я же знаю, что это не так :mosking: :mosking: :mosking:

24 мар 2014, 21:22

Ох и завистливые у тебя соседи, Нин :laugh3:
Выглядишь потрясающе, в ярких кофточках! СУПЕР!
ОТ всей души желаю счастья!

24 мар 2014, 22:03

Нина, какие девчушки замечательные! прямо на открытку просятся) И ты очень хорошо выглядишь! тебе надо юбку покороче, до середины колена. Фигура позволяет.А кофточки какие! завидки берут. Ты на спицах вяжешь? Себе начать вязать что ли :scratch_one-s_head: Когда-то я умела это делать...

24 мар 2014, 22:07

Бабушки рулят!!! Когда такие внучки - море по колено! :Yahoo!: А юбочку реально, покороче, французская длина самое лучшее!

24 мар 2014, 23:32

mamaptica писал(а):Нина, какие девчушки замечательные! прямо на открытку просятся) И ты очень хорошо выглядишь! тебе надо юбку покороче, до середины колена. Фигура позволяет.А кофточки какие! завидки берут. Ты на спицах вяжешь? Себе начать вязать что ли :scratch_one-s_head: Когда-то я умела это делать...
Спасибо! Что юбку надо менять, это точно! Но чуть по позже, пока финансы не позволяют-после отпуска тяжеловато :mosking: :scratch_one-s_head: . А кофтяйки связаны спицами. Я вяжу и спицами, и крючком...

24 мар 2014, 23:33

Бабу4ка писал(а):Бабушки рулят!!! Когда такие внучки - море по колено! :Yahoo!: А юбочку реально, покороче, французская длина самое лучшее!
Спасибо! :blush2:

24 мар 2014, 23:34

elena12345 писал(а):Ох и завистливые у тебя соседи, Нин :laugh3:
Выглядишь потрясающе, в ярких кофточках! СУПЕР!
ОТ всей души желаю счастья!

Спасибо! :Rose:

25 мар 2014, 08:04

Нина47 писал(а):
mamaptica писал(а):Нина, какие девчушки замечательные! прямо на открытку просятся) И ты очень хорошо выглядишь! тебе надо юбку покороче, до середины колена. Фигура позволяет.А кофточки какие! завидки берут. Ты на спицах вяжешь? Себе начать вязать что ли :scratch_one-s_head: Когда-то я умела это делать...
Спасибо! Что юбку надо менять, это точно! Но чуть по позже, пока финансы не позволяют-после отпуска тяжеловато :mosking: :scratch_one-s_head: . А кофтяйки связаны спицами. Я вяжу и спицами, и крючком...

Нинуль, а если эту подрезать?

25 мар 2014, 10:14

И на мусорку :) :) :) Я в этой юбке уже больше полгода хожу :) . Если честно, она уже вид потеряла :(, при близком рассмотрении вся на катышках :) ! Если честно, у меня не только материал на юбку лежит, я и шить сама их умею . . . . Но . . . лень раньше меня родилась :) :) :) . Пинками нужно себя , любимую, заставлять :) :) :) !!! С утра Наполеоновские планы, а с работы придёшь и . . . то устала, то забыла :) .

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 377