закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:11 

Лёлька привет! :girl_wink:
Какая ты молодчинка, зеленушку выращиваешь! :Bravo: Тоже всегда хочу...вопросик, какие семена и какую землю для этого надо? :blush2: расскажи подробненько пожалуйста :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:54 

Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька привет! :girl_wink:
Какая ты молодчинка, зеленушку выращиваешь! :Bravo: Тоже всегда хочу...вопросик, какие семена и какую землю для этого надо? :blush2: расскажи подробненько пожалуйста :yes4:

Да без проблем! земля - грунт универсальный. во всех магазах сейчас) Семена - укроп, петруха, салат, горчица, все растет. Травке много не надо, поливай только, как подсохнет земля, и всего делов

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:23 

Приветы! Забежала поздороваться :friends:
Понедельник ... дикая запара на работе! :heat:
Потом зайду почитаю! :Rose:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:44 

black_fiancee писал(а):
лук ваще как нефиг делать! сыпешь земли в горшок, плотненько утапливаешь до половины луковку. у меня в горшке бок о бок 4 штуки живут и плодоносят. Пластиковый за 15р из ашана горшочек)

У меня ячейки по 6 шт, подозреваю что я просто загубила семена, вымачивая их по рецепту из инета в марганцовке. В этот раз просто кину в землю и полью :mosking:
Ты меня снова вдохновила, специально в обед сбегала купила земельку, правда там не написано что для рассады, но думаю подойдёт, сказано что универсальная.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:06 

Anastasiya Ya писал(а):
Приветы! Забежала поздороваться :friends:
Понедельник ... дикая запара на работе! :heat:
Потом зайду почитаю! :Rose:

Приветик! Та же фигня! Ни минуты покоя))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:07 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
лук ваще как нефиг делать! сыпешь земли в горшок, плотненько утапливаешь до половины луковку. у меня в горшке бок о бок 4 штуки живут и плодоносят. Пластиковый за 15р из ашана горшочек)

У меня ячейки по 6 шт, подозреваю что я просто загубила семена, вымачивая их по рецепту из инета в марганцовке. В этот раз просто кину в землю и полью :mosking:
Ты меня снова вдохновила, специально в обед сбегала купила земельку, правда там не написано что для рассады, но думаю подойдёт, сказано что универсальная.

Очень рада, Ксюнь! Я тоже универсальной пользуюсь!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:54 

Из наблюдений. За полгода на Дюкане я ни разу не болела. Прожила зиму без простуд. Впервые. Видимо, моему организму нравится подобное правильное питание и иммунитет подпитывает. Я правда еще витамин С пила при первых же признаках недомогания. Но, думаю, что тут все в купе. Дюкан - великий доктор. Ура ему! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 06:34 

С добрым утром!

Итак, после очередного грандиозного привеса у меня сегодня отвес. тож не маленький, -600гр, ибо весы показали 61,4 (правда, первый раз 61,9, но я подумала, это мне показалось и перевзвесилась пять раз, а всякий случай :mosking: :mosking: ) Итого на сегодня 61,4кг. Фигня какая-то качельная. Спишу на подготовку к тетке. Должна, вроде, скоро быть. Все чет никак.

На работе веселуха, некогда даже вздохнуть) Все по кругу пытаются друг на друга перевалить ответственность, а лучше всего на меня. Поку у них это не получается)

Сегодня ехала на работу, заметила, что когда подъезжаю - уже светлеет. Весна-весна! Я тебя ждала)

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- пицца по дю
Обед:
- жаркое, запеченное в рукаве (говядина, баклажаны, моркошка, лучок, грибы - вкусно! замариновано в соусе из забугорного томатного порошка)
Перекус:
- 4 сырника
Ужин:
- курогрудь печеная/жаркое остатки

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 06:42 

black_fiancee писал(а):
С добрым утром!

Итак, после очередного грандиозного привеса у меня сегодня отвес. тож не маленький, -600гр, ибо весы показали 61,4 (правда, первый раз 61,9, но я подумала, это мне показалось и перевзвесилась пять раз, а всякий случай :mosking: :mosking: ) Итого на сегодня 61,4кг. Фигня какая-то качельная. Спишу на подготовку к тетке. Должна, вроде, скоро быть. Все чет никак.

На работе веселуха, некогда даже вздохнуть) Все по кругу пытаются друг на друга перевалить ответственность, а лучше всего на меня. Поку у них это не получается)

Сегодня ехала на работу, заметила, что когда подъезжаю - уже светлеет. Весна-весна! Я тебя ждала)

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- пицца по дю
Обед:
- жаркое, запеченное в рукаве (говядина, баклажаны, моркошка, лучок, грибы - вкусно! замариновано в соусе из забугорного томатного порошка)
Перекус:
- 4 сырника
Ужин:
- курогрудь печеная/жаркое остатки

Ура, весна!!!
Доброго и бодрого утра!!!
С отвесищем! Тем более он ценен в преддверии тётки, как она тебя покинет - точно пятёрочка появится!!! :yes4:
Надо будет тоже затеять в выходные жаркое, а то я как-то скучно провожу БО, а у тебя вон как вкусно всё!!! Я аж представила и чуть не захлебнулась :connie_21:

Вот только я хотела тебе рассказать что я тоже не болела (тьфу-тьфу-тьфу конечно), как на губе образовались зачатки простуды :mosking: Это значится иммунитет подыхает потихоньку. Я вот витаминки сейчас с цинком пью, витамин С как-то не принимаю, вот думаю в капусте ж много его, буду хрумкать завтра :wink3:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 07:05 

Kseniia писал(а):
Ура, весна!!!
Доброго и бодрого утра!!!
С отвесищем! Тем более он ценен в преддверии тётки, как она тебя покинет - точно пятёрочка появится!!! :yes4:
Надо будет тоже затеять в выходные жаркое, а то я как-то скучно провожу БО, а у тебя вон как вкусно всё!!! Я аж представила и чуть не захлебнулась :connie_21:

Вот только я хотела тебе рассказать что я тоже не болела (тьфу-тьфу-тьфу конечно), как на губе образовались зачатки простуды :mosking: Это значится иммунитет подыхает потихоньку. Я вот витаминки сейчас с цинком пью, витамин С как-то не принимаю, вот думаю в капусте ж много его, буду хрумкать завтра :wink3:

Привет, подружка! Ну уж я надеюсь на пятерочку! Правда есть один момент. В выходные ехать на др к подруге в арендованный дом за городом. С едой все в поряде, я себе заготовлю впрок. А вот с алкоголем. Все будут пить, поздравлять. Как быть..Колу, конечно, с собой возьму, лайт которая...буду стараться держаться.

По поводу простуды, кстати, на губах. До прошлого года, она стабильно по два раза за зиму вылезала у меня на одном и том же месте. В прошлом году я купила отличный пуховик и теплые сапоги. Проанализировав все, поняла, что простуда вылезала у меня после промерзания. А если во все теплое кутаться - ее нет! второй год за зиму не вылезла! Но тут еще такое дело, мне кажется, что мое питание до Дю было не то, что нездоровым, а вообще неправильным. Чипсики, алкоголь, газировочки и прочая хрень. в немалых количествах. Много жира и т.д. Так что сейчас организм от лишнего избавился, питание налажено, думаю, иммунитет укреплен за счет этого не хило.

А насчет рагу - все оч просто) мясо мариновать я еще в выходные поставила. А вчера к нему добавила порезанные кубами грибы и баки, потертую моркошку и лучок и зафигарила в пакете для запекания в духовку на час. Вуаля! Шикарный ужин готов))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа