закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

24 мар 2014, 19:31

Поздравляю с Днём Рождения!!! От всей души желаю тебе здоровья, теплп близких людей, любви и весны в сердце!!!! Ну и конечно хороших отвесов :party:
Изображение

24 мар 2014, 19:42

С днём рождения!! желаю всегда достигать поставленных целей!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2014, 06:43

Привет! Забежала поддержать! Хорошего дня! Бооольших отвесов!!!как ты?? Как все прошло?

25 мар 2014, 08:01

Доброе утро! Именинница! Как дела? :Rose:

25 мар 2014, 12:22

Всем ответ написала,а сообщение пропало куда-то :pardon: Теперь заново и коротко...Спасибо всем за поздравления!Признаюсь,что свой др я отмечать не люблю,последний раз громко отмечала свое 30летие в кафе...А остальные года принимала поздравления на работе,там же шампанское с легкой закусочкой и тортик к чаю,у нас там стандарт таков.А вечером либо с мужем в кафе,либо вечерний ужин дома...Вчера вообще все проще прошло,принимала поздравления по телефону,приятно что завод не забыл меня за время моего декретного отпуска, и просто пообедали с родителями.Свой организм думала,что вчера побалова бананом и яблоком,а сегодня осознала, что наказала себя сегодня+500,хоть и гуляла вчера с малышом больше трех часов,домой пришла как после вскопанного мною целого огорода не менее шести соток.Линейку не трогаю....третий день кд,стараюсь на весе незацикливаться.

25 мар 2014, 18:36

Блин но ладно яблоко но БАНАН это же страшно...... от я блока столько не привесила бы..... а может правда КД виноваты

25 мар 2014, 18:51

Светочка! Все уйдет! Убери на пару дней допы.
Я вот решила побаловать себя киселя валио без сахара купила)) хоть вес и не стабильно уходит...,
Все получиться!!!!

25 мар 2014, 19:05

Виновата,каюсь!Стыдно-престыдно!!!Я больше так не буду...

25 мар 2014, 19:56

Maril писал(а):Светочка! Все уйдет! Убери на пару дней допы.
Я вот решила побаловать себя киселя валио без сахара купила)) хоть вес и не стабильно уходит...,
Все получиться!!!!

идея! можно же из каркаде кисель приготовить, как желе, только вместо желатина крахмал!!!

25 мар 2014, 19:59

Все уйдет, как с белых...! Не посыпай голову пеплом, все пройдет... И вот оно ЛЕТО, и мы... красивей красивого!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 126