закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 мар 2014, 23:57

AlinaD писал(а):ой, шота у меня горло обложило и чихаю по 48 раз..... :girl_cray2: надо пампёрс одевать, а то фсю житкость выпитую расплескаю :scratch_one-s_head:

у мну с утра ещё такой жепроцесс наблюдалси....Щас сижу, как новый рупь! :yes4: :good:
Алинка, я пользуюсь каплями ЦИТРОСЕПТ. Это гомеопатия.... Отличная вещь! :good: правда , горечь несусветная :heat: они повышают иммунитет ..., сделаны из вытяжки семян грейпфрута...

25 мар 2014, 00:28

Такое чувство,что я сама с собой разговариваю :mosking: , все равно ни кто не читает
Ни фигасе вы наболтали! Я отошла не на долго, так страниц 10 новых в домике. Еле перечитала! Ваши брауни это один в один моя творожная утренняя запеканка ежедневная :taunt: Только я пачку творога туда добавляю, а вы меньше гораздо.
Кисюлик классный! Такой неженка! Моя тоже не дает заправлять кровать, но я внимания не обращаю, заправляю прям поверх нее :taunt:
Считаю, что их обязательно надо кастрировать, а то проблем будет не меряно. Я свою собачку не стерилизовала, а потом у нее опухоль на молочной железе выросла. Врачи сказали, что надо было своевременно кастрировать, если рожать не собирались

25 мар 2014, 01:12

Вот это номер, :( я тут столько понаписала с планшетника. Сейчас захожу, а моего сообщения нет. :girl_devil: Так что дубль два, но в кратце.
С отвесиком тебя и с обновочкой, :Bravo: она тебе смотрю столько позитива принесла. :wink3:
Котейка красавец :good: , просто прелесть. Моя тоже любит спать на спине, разляжется - растопырится.... И постель не дает застилать, только начнешь, а она тут как тут, и валяется и сгребает все.

брауни твой назаметку себе взяла :yes4:

Алиночка, как это никто не читатЬ, мы все читатЬ и очень внимательно :wink3:

правда вот рецептик печеночного пирога не нашла, тоже хочу сделать

25 мар 2014, 02:51

Алиночка, привет! Все пропущенное прочитала. Котик у тебя славный. А у меня аж целый зоопарк. Живу в своем доме, так у меня кошка, на сносях, пес Рыжий, купленный вместе с домом и неделю назад муж купил щенка - кавказца. Так что весело круглосуточно :mosking: .
С отвесиками все нормализуется, просто ты мало отдыхала.

25 мар 2014, 06:36

У меня у сестры кот без бубенцов и ничего живет припеваючи!

25 мар 2014, 06:37

Фотку его выложу у себя.

25 мар 2014, 08:28

Алинчик, с добрый утром!
Как горло? Ты его того, давай лечи прямо сразу всем что есть, а лучше полоскания солью и содой наверное нет ничего.

25 мар 2014, 08:56

А куда мои сообщения пропадают?

25 мар 2014, 09:57

Доброе утро, мои хорошие
Горлу капец, вся грудная клетка заложена, нос алкоголического цвета....но, прорвемся. Ужо себя накормила всякими лечебными гадостями, так чтобум сараться не раскиснуть окончательно.
Девули, а весы меня любить перестали :scratch_one-s_head: +700 :mosking: , но фиХня, победим и етот вес. Сегодня тренировка, а я еще не собирала даж сумку. Пошла наводить красоту.
А знакомство у меня состоиЦЦЦа на ети выходные, юыла поставлена перд фактом :Implication: , так что время приготовиться есть :girl_sigh:
Девули, всем хорошего дня. Почитаю всех с работы. Собираюсь :connie_1:
Должна линейке мама дорогая сикока :girl_impossible:

25 мар 2014, 10:39

Алина, кот конечно знатный. У тебя даже фотки с юмором. Повезлу Финычу с хозяйкой.

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 640