Привет, Танюш! У меня сегодня тоже белковый четверг. Котлеток накрутила говяжьи, поджарила ножки индюшачьи замаринованные, еще курочку обычную запеку. А ты чего кушаешь сегодня?
Mymink писал(а):Привет, Танюш! У меня сегодня тоже белковый четверг. Котлеток накрутила говяжьи, поджарила ножки индюшачьи замаринованные, еще курочку обычную запеку. А ты чего кушаешь сегодня?
Утром кашка на овсян отрубях второй завтрак кефир и 1 яйцо обед курогрудка на молоке варила. люблю такую Полдник творог и 1 яйцо Ужин форель жаренная в мульивареке обсыпанная пшеничными отрубями.
Спасибо Танюш за видео,правдо еще не все досмотрела,не возможно смотреть когда вокруг люди болтают,оставь не удоляй приеду домой еще раз посмотрю,ну ночало посмотрела,и вот тоже поняла что не 2,5 л отрубей на закрепление а 3 с.л
хорошее меню у тебя! Вкусненькое. Ну вот, почти пережили и этот четверг. В этот раз мне как-то проще он дался, почти и не заметила ограничений каких-то. Правда еще не вечер, но я сейчас пол курочки зажевала и думаю, что теперь до вечера уже не захочу ни чего
Девочки я пропала опять, не теряйте. Моя дочь опять с теме же болями в больницу попала вчера, но боли уже очень сильные, а они теперь хотят 72 часа наблюдать перед операцией, никогда не знала что здесь такие врачи тупорылые.
Grominka писал(а):Девочки я пропала опять, не теряйте. Моя дочь опять с теме же болями в больницу попала вчера, но боли уже очень сильные, а они теперь хотят 72 часа наблюдать перед операцией, никогда не знала что здесь такие врачи тупорылые.
снова ужас какой-то начинается. что именно наблюдать? а что оперировать собираются? до сих пор не уверены что? или не уверены надо ли? ну чистейший бардак!!! иногда помогает немного... как бы это сказать "права покачать" что ли, но только иногда. держы нас в курсе как вы там!!
Спасибо девочки вам за вашу поддержку. Мою доченьку прооперировали сегодня, по нашей настойчивости конечно же. А так всё на кровь смотрели.............а он оказался действительно воспалён, хоть не лопнул. Очень слабенькая ещё, всё болит, но самое главное страшное всё по сзади. Давление все дни было у неё под 170, а сейчас в норме и даже низкое очень было, вот теперь думаю, может глупые мысли.........может же такое что от спазм было давление у неё?????Не знаю что и думать, завтра пригласили специалиста к ней, будет её обследовать по поводу давления высокого.