закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

25 мар 2014, 08:58

Вчера в соцсетях в теме про похудение нашла интересную информацию - для сжигания жиров и формирования тела необходимо разнообразить упражнения! А время то где взять для разнообразия! Ведь и походить надо хотя бы 40 минут и пресс покачать ( как там написано до 200 раз в день) и присесть столько же и ручки прокачать...засада :dntknw: И спать надо не менее 8 часов при этом..Какие то Марсианские хроники прямо- в сутках должно быть часов 50! А еще и семья и жиивотинки и красоту навести..Столько забот с диетой! Так прикольно! Раньше сидела сиднем, картинки разрисовывала, да рассаду поливала, а теперь, как в попу раненая, мечусь! :girl_witch:

25 мар 2014, 10:11

А отруби я поначалу ела Dr.Dias, девочки на форуме сказали. что они нам не подходят, так как там маленько самих отрубей, а остальное "мёд , гов-но и гвозди"...А нам мёд низзя! Купили с доней в веганском магазине все для ДД, я, правда, большей частью и не пользуюсь. Понравились блинчики на крахмале :connie_21: , но тоже делала без фанатизма!

25 мар 2014, 17:55

Ланчик писал(а): как в попу раненая, мечусь!
:taunt: :taunt: :taunt:
Движение - Жизнь!

26 мар 2014, 08:04

Светочка так время зато как быстро летит) :yes4: Ничего отпадут у нас с тобой эти противные жиры и к концу лета мы будем чувствовать себя королевами :beee: :girl_crazy: Я так уже сейчас уверена в себе,даже с этим весом,одела лёгкий плащик который уже прошлой осенью одеть не могла,под поясок его завязала...на талии :unsure: ... и пошла на каблучках уверенным шагом) :laugh3: Так что всё просто отлично) :good:
Изображение

26 мар 2014, 08:09

Мадлен007 писал(а):...на талии :unsure: ...

О! На талии!!! :umnik: Тыкс, где то когда то была! Будем искать!

26 мар 2014, 08:27

"А жизнь у нас, а жизнь у нас не самая простая,
Сегодня в море ветерок а завтра ураган
Но я её поверьте мне ни с кем не поменяю
За эту жизнь, за эту жизнь две жизни я отдам!
И пусть качает, качает волна морская
И далеко от нас родной маяк,
И пусть качает, качает я твердо знаю
Любые штормы может вынести моряк
." (с)

Примерно так я пою, вставая на весы и сильно зажмуриваясь..
-200грамм за 2 дня..кхм..Что ж, сама ворона, как говориться! Вчера напоролась в 8 вечера мяска, и съела зубчик чеснока, острых ощущений, блин захотелось ("кинжал в ж@пу хочИшь???").После чесночка пришлось выпить почти полторашку воды...Ну и вот- получите и распишитесь..Никак не могу спрыгнуть с этой цифры 106...
Сегодня с утра- кашка из овсяных отрубей ( молока моего дома не было, поэтому на кефире кисленько, но не смертельно) Кстати,вчера в Окее нашем у прилавка с отрубями и прочими сахзамами разговорилась с женщиной, она тоже наша..У нее "второй подход к снаряду", на форуме не сидит, худеет в свое удовольствие,без напрягов. Взяли с ней по упаковке овсяных отрубей "Мистраль"- написано из верхних оболочек овса..то-не то?? Та-а-к, дальше..чай зеленый с сенной и аскорбиновой кислотой( ибо-"не выходит, Данила -Мастер, каменный цветок.." (с). Потом традиционный творог с кефирчиком, грудь индейки тушёная с перчиком болгарским (БО у меня сёдни) и лучком, салатик со спАмидорками ( они уже почти пахнут помидорами!!!). И-и-и, да, все таки "что Вам говорят-"Не жрите на ночь, после восемнадцати- антракт!" (с)-сегодня попробую уложиться хотя бы до 7 вечера с едой и питьем и завтра снова сделать шаг на весы.

26 мар 2014, 08:41

Из спорта сегодня- полежала на полу :whistle2: -люстра красивая! :tender: Наступила себе на хобот и начала качать пресс и делать прочие неприятные для организма, но жутко полезные упражнения. :training1: :curtsey:

26 мар 2014, 09:02

Девочки :help: , третий день "съезжает картинка"- кружится сильно голова..Тонометр на даче, но по ощущениям- давление низкое..Привыкла уже к 190/120, а сейчас поди и 120/80 нет..Да и погода все никак не устаканится- "поет зима, аукает" И еще вопрос- кто то витаминки пьет, если да, то какие?

26 мар 2014, 11:31

Светлана, привет! Спорт у тебя хороший :mosking: Нет, правда, молодец. Я в молодости спортом увлекалась, на месте не сидела, а если и сидела, то чем-то непременно двигала :yes4: А теперь, поднять попу и чем-то позаниматься, покачать пресс или приседания поделать не могу себя заставить.
У тебя гипертония? Постоянно такое давление? У тебя же есть знакомый врач, проконсультируйся, почему давление так резко падает. А может просто погода влияет, а ты излишне прислушиваешься к себе. Я витамины не пью, сдала кровь на анализ, завтра пойду к врачу. Все узнаю и спрошу, нужны ли мне витамины. Итак таблетки всякие пью, витамины уже дополнительная нагрузка на печень.

26 мар 2014, 14:30

Ланчик писал(а):Из спорта сегодня- полежала на полу -люстра красивая!

Поржала! :laugh3: Спасибо за позитив! Я себя узнала. :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 144