Ты решила с макарон начать? Тогда над рисом ухохочешся. Я сегодня на обед тащю тефтельку себе в рот, а от туда рисинка-чпок и выпрыгнула. Глупее лица чем у меня, наверное никто не видел А в супе нормально Люблю таких котов, что б большой и пушистый!
Олечка, кот просто красавчик. А головная боль.... Я уверена, что это давление. Оль, дней 5 измерь давление раза 3 в день. Думаю, что при твоем низком, оно у тебя ниже чем обычно
Оль,мне кажется, что воды всё таки маловато ты пьешь, я до 12 часов выпиваю около литра. Мы же считаем только воду, а кофе и чай в расчёт не идет. Широтаки хде ты надыбала, я тоже хочу Котейка красавчик, обожаю больших и пушистых
Анжел, сейчас перечитаю в книге Дюкана, если мне не изменяет память, то там написано 2 литра жидкости включая чай, кофе. Найду -отпишу. Ширатаки мне Лариса добрая душа купила во время поездки в Москву. Вот вчера получила посылку и давай сегодня пробовать.
Оль, я честно не помню, как у француза, но во всех диетах всегда считалось только чистая вода не менее 2-х литров, по моему не так давно по телеку об этом Малышева говорила в программе " Жить здорово"