Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
25 мар 2014, 00:32
они у меня, как колотушки, я их просто умело скрываю У меня все сапоги пошиты на заказ, я заказываю нижнюю часть своего размера, а голенище самого последнего
25 мар 2014, 10:55
Анжела, не выдумывай. Нормальные ноги у тебя, просто пока есть еще лишний вес: скинешь его и будет все в порядке. Все полные дамы имеют проблему по застегиванию сапог.
25 мар 2014, 12:34
Ольга72 писал(а):Ой, Анжелкин, ноги это проблема не у тебя одной. Если бы мои ноги уменьшились, я бы остановилась -верх меня устраивает!
Мама-Алина, спасибо что не оставила сиротой бедную девочку!Теперь я тебя буду называть мамулечкой
Оль, я так хочу, чтобы эта проблема побыстрей ушла!
suslik47 писал(а):Анжела, не выдумывай. Нормальные ноги у тебя, просто пока есть еще лишний вес: скинешь его и будет все в порядке. Все полные дамы имеют проблему по застегиванию сапог.
Ириш, я не выдумываю, я оцениваю себя реально. А ноги это главная моя проблема.
25 мар 2014, 12:44
Слушай, моя подружуля.... У меня есть подружка, которая старше меня на 7 лет и которая раньше меня села на ДД на целый год. Полнота у нас сней разная, я всегда ей белой завистью завидовала, так как руки и ноги у нее всегда были нормальные. Но сейчас, когда она похудела от тех размеров, которые у нее были, видон у нее мягко сказать не оч... Она еще довольно крупных размеров, ну кг 90 у нее есть, но ножки и ручки как зубочистки.... Получается эдакий чупачупс . Так что, у нас ножки отличные. Будет уходить верх и ножки тоже сдуются....Беш паники
25 мар 2014, 12:46
Девочки, мои , всем здрастье!!! Сегодня -100 и это хорошо, т.к. КД и по идеи должен быть либо привес, либо стояк. Вы не представляете, как бы я хотела увидеть на весах цифру "3", мне бы на душе сразу полегчало, а то эти качели немного напрягают. Весна же уже и нужно поторопиться, чтобы выглядеть не на все 100%, но хотя бы на % 80, а этот вес всё качается и качается.
25 мар 2014, 12:48
AlinaD писал(а):Слушай, моя подружуля.... У меня есть подружка, которая старше меня на 7 лет и которая раньше меня села на ДД на целый год. Полнота у нас сней разная, я всегда ей белой завистью завидовала, так как руки и ноги у нее всегда были нормальные. Но сейчас, когда она похудела от тех размеров, которые у нее были, видон у нее мягко сказать не оч... Она еще довольно крупных размеров, ну кг 90 у нее есть, но ножки и ручки как зубочистки.... Получается эдакий чупачупс . Так что, у нас ножки отличные. Будет уходить верх и ножки тоже сдуются....Беш паники
Алюндря, я как раз таку карьтну наблюдала давича в магазине. Тётенька с большим верхом, но с тоненькими ножками. Картина, я тебе скажу, не из айсовых
25 мар 2014, 14:36
Свидетельствую: голени тоже худеют, да еще как!Впрочем, худеют и стопы))) Туфли сейчас с ноги сваливаются. И не у меня одной такое. Сначала было смешно, а теперь не очень. Мало того, что без одежды осталась, так еще и без обуви теперь