закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

24 мар 2014, 20:20

ВашаНаташа писал(а):
Lorik15 писал(а):Я в отпаде от фоток! Это меня простимулировало от похода в холодильник за булочкой. Сижу пью зеленый чай с таком.

таааак!! за какой такой булочкой???

За разрешенной, я их на завтра испекла, а сегодня отруби в виде блина стрескала.

25 мар 2014, 08:22

девоньки, двигаю линеечку , а потом опять буду догонять- 5 дней ЧО, соответственно отдых! Весы показали 92,8

25 мар 2014, 11:59

ВашаНаташа писал(а):девоньки, двигаю линеечку , а потом опять буду догонять- 5 дней ЧО, соответственно отдых! Весы показали 92,8

Давай Наташ, а догнать догонишь, не переживай, ты такая умничка, что у тебя по-любому все получится :derisive: :Bravo:

25 мар 2014, 13:52

Спасибо всем за поддержку!
расскажу чего я ела.
вчера утром дюхлеб с сыром"Президент" и говядиной копчёной( солоноватая), кофе с молоком
в обед 2 небольших стейка кужуч с 2мя корнишонами
2 сырничка сладеньких с чаем
ужин омлет с копчёной говядиной
часов 9 вечера приготовила ещё сырников, получилось 7 шт, не удержалась скушала 3 шт с фруктовым йогуртом.
вода, чай разный, кофе
это вчера!
сегодня
завтрак дюхлеб с ветчиной "Империя вкуса" с кофе+молоко
обед солянка вкуснючая!!! :good: с говядиной, 1 сырник с чаем ( одной штучкой угостила коллегу)
на ужин планирую снова соляночку( приготовила первый раз за время диеты, причём готовила на всех, муж вчера съел две тарелки!

25 мар 2014, 14:52

Наташ, а что у тебя за рецептик брауни. Чего-то не нашла я его, ткни мню носом :scratch_one-s_head:

25 мар 2014, 15:51

AlinaD писал(а):Наташ, а что у тебя за рецептик брауни. Чего-то не нашла я его, ткни мню носом :scratch_one-s_head:

Алина, где писала, сама не нашла! ещё раз-не трудно!
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 яйцо
5 ст.л кефир
сахзам
разрыхлитель 0,5 ч.л
ванилин
1ч.л-0,5-какао
можно кунжут чуть добавить,если масло не используешь

25 мар 2014, 16:36

:girl_haha: А я себе добавила и Наташин и Алинин "Брауни", я запасливая :girl_blum:

25 мар 2014, 17:43

Ах а я все Сом не нашла. А так брауни тоже охота девочки все в меню пишут))))

25 мар 2014, 19:33

Queenkotik88 писал(а):Ах а я все Сом не нашла. А так брауни тоже охота девочки все в меню пишут))))

Найдешь обязательно. Я хоть и с рецептами, но ди сих пор еще не испробовала их. :whistle2:

25 мар 2014, 19:53

Queenkotik88 писал(а):Ах а я все Сом не нашла. А так брауни тоже охота девочки все в меню пишут))))

а там нет СОМа....

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 178