Алинка, тут на форуме где-то читала за эти отруби , пишут что хорошие , так что можешь спокойно их кушать. Да и цена нормальная , 700гр - 27гривен , я заказывала из Харькова , так 3кг стоили 120гр плюс пересылка , вышло 150гр. Так что , как мои закончаться буду тоже Нордик покупать.
Natik111 писал(а):Алинка, тут на форуме где-то читала за эти отруби , пишут что хорошие , так что можешь спокойно их кушать. Да и цена нормальная , 700гр - 27гривен , я заказывала из Харькова , так 3кг стоили 120гр плюс пересылка , вышло 150гр. Так что , как мои закончаться буду тоже Нордик покупать.
Наталь, а скинь мне ссылку сайта. Я ем Нордик, мне брат их привозил на НГ, они ... мне есть с чем ( до этого ела Добродия фирма )... они действительно классные. Но, раньше они были в МЕТРО, теперь их там нет, а в инет магазинах не могу найти, вернее нашла, но цена космическая. Вот я и хотела поинтересоваться, по какой цене их покупают, чтобы не влететь
Вот тебе ссылка на те что 3кг http://www.energe-z.com.ua/ А Нордик видела у нас в супермаркетах Копейка и Ашан. А отзывы о них читала у нас на форуме в теме о продуктах.
Я вчера в маркете вместо Нордика увидела расфасованные отруби, чьи - не знаю, но помол мельче, чем у Нордика. Я не взяла, у меня пока что есть и овсяные - Нордик, и пшеничные - Добродія