закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

25 мар 2014, 11:57

Ольга72 писал(а):Свет, я ролики просмотрела вчера на работе и написала целую статью отзывов, а её почему то нет-видно нет глюканул!
Теперь коротко -мне осень понравился голос таоего мужа, поет классно. Если это дано, значит надо продолжать его поддерживать, ты правильно делаешь.
По поводу привеса-я тоже офигиваю от таких привесов. И самое главное непонятно от чего они!

Оленька, спасибо. Я вчера тоже писала-писала, а половина моих сообщений нет.
А привес тоже понять не могу. Так обидно, скидывала по 100гр в день, а потом БАЦ и плюс 1100 - это 11дней насмарку и теперь все заново.
хотя сегодня 75.0 мин 500гр

25 мар 2014, 12:01

Вот это саиое и обидное:скидываешь по крохам, а приваливает по мешку.

25 мар 2014, 12:11

Ольга72 писал(а):Вот это саиое и обидное:скидываешь по крохам, а приваливает по мешку.

Да, Оль, полностью согласна, настроение в такие минуты на нуле. Ну ничего мы не ищем легких путей справимся!

Все, девчонки, я побежала, у меня сейчас косметолог, потом LPG массаж, а потом встречи. Вечером всех почитаю

25 мар 2014, 12:15

Удачи

25 мар 2014, 15:15

Светик, прорвемся :yes4:

25 мар 2014, 15:21

ой ой ой какая счастливая сегодня себя будешь любить

26 мар 2014, 13:33

Девчонки, вас почитала за вчерашний прогул, у себя отписаться не получится (вчера денек ещё тот выдался и ночь тоже) позже расскажу. Сейчас побежала делать дела и разруливать последствия вчерашнего дня(вернее ночи)

о главном , на весах 74,6 (минус 400гр)

26 мар 2014, 13:47

Поздравляю :Rose: ! У меня тоже сегодня столько же!

26 мар 2014, 14:36

gentlewoman писал(а):Девчонки, вас почитала за вчерашний прогул, у себя отписаться не получится (вчера денек ещё тот выдался и ночь тоже) позже расскажу. Сейчас побежала делать дела и разруливать последствия вчерашнего дня(вернее ночи)

о главном , на весах 74,6 (минус 400гр)

Скоро меня догонишь!!!!

26 мар 2014, 15:02

Светочка, посмотрела видео, послушала песни с сайта - муж у тебя однозначно талантище. Я обычно не особо слушаю музыку, которую рекомендуют послушать, времени все не хватает. А тут все переслушала не по одному разу - очень приятный голос и очень здорово он поет у тебя. Поддерживай его обязательно и он найдет свою стезю.
Теперь про то, что там у вас ночью случилось. Ты держись, все проходит и это пройдет ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 163