закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

25 мар 2014, 15:48

Я написала что на данный момент 700. Но все равно 2,5 даже одной воды я не смогу выпить, вместе с чаем и кофе - да.

25 мар 2014, 19:23

Ольга я конечно спец небольшой но у тебя давление прыгает на 30 единиц(90-120) это же много как то врачи говорили что 10 единиц нормально а у тебя 30

25 мар 2014, 19:39

А что делать, Танюш?

26 мар 2014, 01:00

Ольчик, скорее всего давление твое прыгает, от этого и головная боль. У меня до ДД часто голова страшно болела. На ДД стала болеть реже, после начала закрепа вообще почти не болит ни когда, тьфу, тьфу...
Поржала над канистрой с водой, соломинкой и унитазом. У меня не получается много пить именно от того, что от глотка воды мне сразу унитаз нужен, а я часто вне дома. Только и ищу общественные туалеты, а они тут все за деньги - 50 центов за один раз :mosking: Когда дома стараюсь полтора литра воды выпить. Недавно поставила себе на телефон программу напоминалку - выпиваешь напиток и записываешь его туда. Так прям бесит - стоит выпить кофе, чай или молоко, как водяной баланс в минус идет и очень сильно, прям чуть ли не обнуляется. Стала обманывать свой телефон, а потом вообще забросила записывать.... так теперь мне мой телефон смски шлет, что я несколько дней не пополняла свой водный баланс и скоро того... усохну :mosking:

26 мар 2014, 03:10

Оль доброе утро! Как здоровье? Прочитала, что у тебя здоровье шалит.

26 мар 2014, 05:13

Привет, Маш! Вчера чувствовала себя хорошо, сегодня вроде бы утро началось прекрасно. По крайней мере голова в нормальном состоянии :laugh3:

26 мар 2014, 05:54

Ольга72 писал(а):А что делать, Танюш?

попробуй мерить давление несколько дней и записывать и проконтролировать падать может от зеленого чая подниматься от кофе да у тебя еще и работа посменная а лучше все же к врачу там уж дельное посоветуют, такие скачки давления на сердце влияют

26 мар 2014, 08:36

Оль, действительно, сделай наблюдения в зависимости от еды, питья, распорядка дня и погоды! Может это метеозависимость.

26 мар 2014, 09:43

Спасибо всем! Я тоже решила проконтролировать. Ещё на работе последние дни все время велись ремонтные работы на установке, а это вредные пары газов. Хоть я забегала туда ненадолго, но хапнуть дозу сероводорода или углеводородов можно было. Головная боль и тошнота может и от этого ещё быть, несмотря на то, что мы уже практически привыкли к этому запаху. Я этот момент упустила.
Тут 3 апреля идем сдавать анализы-на работе медосмотр. Что-то я очкую. А 30 апреля будем проверяться на пригодность к полету в космос :laugh3: -так тщательно нас проверяют на комиссии.
Да, забыла о главном сегодня на весах -400, но линеечке ещё должна.
Всем доброго дня и отличных отвесов, а я пойду готовить себе кушать на работу и уже собираться в путь -зарабатывать деньги :mosking: .

26 мар 2014, 09:59

Добрый день! вчера весь вечер искала для себя пример)) Искала тех кто добился определенных результатов имея на старте трехзначные цыфры)) Буду к вам заглядывать если не против! мне очень нужна поддержка. :friends:

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 528