Ага-ага, Ань, это правильно! а то я без поддержки.....ну сама знаешь....... Догналась еще и индейкой из мультиварки - лучше чем в духовке, но все равно индейкогрудь меня не впечатляет.
zelenok писал(а):Ага-ага, Ань, это правильно! а то я без поддержки.....ну сама знаешь....... Догналась еще и индейкой из мультиварки - лучше чем в духовке, но все равно индейкогрудь меня не впечатляет.
Фаршик из неё хороший)) А так... На самом деле: то ли курица, то ли мясо... Но зато полезная)))
Строюсь и мотивируюь дальше. Завтрак -индейкогрудь (когда же я ее уже доем, надоела, зараза), чай Второй завтрак - дю-хлеб с ветчиной из индейки (ДОП), творог, что-то из чая-кофе, уже не помню Обед - отварная курица (родственница-старожилка индейкогруди), мидии в рассоле Полдник - эксперимент - взбитый творог с СОМ и сахзамом - не понравилось Ужин -доедалки мясной части завтрака и обеда С завтрашнего дня начинаются БО в количестве 3 штуков.