закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: надеюсь пройти этот путь.....
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:26 

Всем привет. Прошу не судить меня строго....я как и наверное все здешние обыватели пишу оттого, что к сожалению поправилась......я всегда была худышкой, при росте 158 я весила 45-47 кг, в этом весе мне очень комфортно, и прошу всех желающих меня осудить просто не оставлять комментарии, ибо часто пишут что нечего мне такой вес хотеть, но я не хочу быть тетушкой в 60 кг, а хочу выглядеть стройной девушкой......наверное как и у многих история такова - вышла замуж и все.....сегодня мой вес 59.2, объемы- грудь -92, талия 78, ягодицы 101, бедра 97, одня ляха 60.......я просто в шоке от того как я так себя запустила.....изменилась в лице...появилось куча комплексов, стала не уверенна в себе... мне так не комфортно...это ужас..иногда мне кажется что у меня просто зависимость от еды....девочки...я просто в отчаянье....вот решилась на дюкана....надеюсь на вашу поддержку :cry: :cry: :cry:

Изображение

Последний раз редактировалось audrey 26 мар 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: надеюсь пройти этот путь.....
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 10:28 

итак. атака. день первый. сейчас запекаю рыбу в духовке. надеюсь продержаться сегодня.....буду сегодня на рыбе, чае, и стакан кефира с отрубями.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 10:54 

Привет!А как тебя зовут? ты сама решаешь, надо ли тебе худеть, никто тебя естественно не осудит. Если тебе комфортно в том весе, в котором ты всегда существовала, что ж плохого, что ты к нему стремишься :pardon: Другое дело, что не всегда удается даже молодой женщине вернуться к весу девочки. Тут и и гормоны и обмен и проч. Но стремиться все равно надо. Мы же девочки, в любом возрасте. Осваивайся, заводи линеечку и Друзей!

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 11:10 

ИРИНА А писал(а):
Привет!А как тебя зовут? ты сама решаешь, надо ли тебе худеть, никто тебя естественно не осудит. Если тебе комфортно в том весе, в котором ты всегда существовала, что ж плохого, что ты к нему стремишься :pardon: Другое дело, что не всегда удается даже молодой женщине вернуться к весу девочки. Тут и и гормоны и обмен и проч. Но стремиться все равно надо. Мы же девочки, в любом возрасте. Осваивайся, заводи линеечку и Друзей!

приветули, я Мила, очень приятно, что хоть кто то отозвался, все так, как ты говоришь- мне именно очень комфортно в том весе, я устала ходить в юбках, у меня очень тяжелый низ, это видно по параметрам, я так хочу обуть балетки, наконец натянуть на себя джинсы и почувствовать себя легче))))) вот я здесь и постараюсь стремиться к тому, чтобы сделать себя лучше :smile3: а насчет линеечки, я что то пока не разобралась))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 11:28 

такс, рыба готова - оказалось очень вкусно :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 11:45 

Мила, как вставить линеечку можешь здесь посмотреть. viewtopic.php?f=19&t=160 На сайт с вариантами линеечек попадаешь кликнув например по моей. Если возникают вопросы, можешь у любого спросить тебе всегда ответят. Ходи к девочкам, знакомься.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:20 

ИРИНА А писал(а):
Мила, как вставить линеечку можешь здесь посмотреть. viewtopic.php?f=19&t=160 На сайт с вариантами линеечек попадаешь кликнув например по моей. Если возникают вопросы, можешь у любого спросить тебе всегда ответят. Ходи к девочкам, знакомься.

спасибки, будем разбираться :smile3: :smile3: :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 18:15 

Привет! Я сегодня тоже первый день на атаке! давай держаться вместе! Вместе оно как-то веселее :drinks:
Я расположилась вот тут: viewtopic.php?f=18&t=8804
Заходи ко мне в гости. Будем делится трудностями и радостями :yes4:
Как у тебя кстати со спортом? Я вот никак не решусь... хотя конечно надо бы какой-нибудь актив подключать :training1:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 22:36 

Misterika писал(а):
Привет! Я сегодня тоже первый день на атаке! давай держаться вместе! Вместе оно как-то веселее :drinks:
Я расположилась вот тут: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8804
Заходи ко мне в гости. Будем делится трудностями и радостями :yes4:
Как у тебя кстати со спортом? Я вот никак не решусь... хотя конечно надо бы какой-нибудь актив подключать :training1:

приветули, я только за!!!!! со спортом.... хочу бегать.....я раньше бегала, на когда была легче - бегать было легче... сейчас что то тяжело и лень.....я вот вроде завтра бегать собиралась, но вот пришла с пар...так устала..... не знаю, мож настроюсь на завтра еще..... но боюсь в спортивки пока не влезу....

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:10 

как же я хочу иметь стройные ножки, чтобы носить джинсы......

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа