закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:11 

Zvezda писал(а):
Приветик! Насть, на фотке все очень хорошо, все пропорции есть и правильные. вот что значит :training1: и как правильно сказали часть твоего веса это мышцы-они тяжелее жира
а на первой где в купальнике так вобще шикарно, и ненужно тебе ничего менять с грудью, многие позавидуют еще :good:

Леночка, спасибо за приятные слова :yes4: Сама себе до сих пор нравлюсь временами в зеркале, и сама же радуюсь, тому что нравлюсь. Потому что нельзя все время на себя злиться и всего лишать. Мне иногда кажется, что я с собой, как дрессировщик :girl_devil: Поэтому стараюсь тормозиться да. Но есть и объективная реальность - на фот в купальнике я вешу 57. Сейчас у меня пузо и целлюлит.
Короче, есть за что бороться!
И на анализ тела я ходила в фитнесе - я прибавила за погода 10 кило жира, а никак не мышц! :girl_cray2: :girl_impossible:
Но мне нравится Дюкан, и если долгих стоячек не будет, верю, что доползу.
Нет допам! :feminist:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:51 

Отличный настрой, мне нравится))

а я вся в мыслях...думаю только как бы вот в тайланде не отожраться, интересно можно ли там будет обезжиренной молочки купить... и вообще что есть. Еще худеть и худеть, привешивать точно нельзя

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 13:48 

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):
поужинай в 9-10

В 9 я обычно решаю, что оооочень сыта и ура, ничего не буду есть на ночь :mosking:

а ты не решай, а поешь лучше!
Nastasia писал(а):
Вот и мне хочется на ночь чего-то легкого и сладкого. Можно печеного Совсем не курогрудь

ну тогда из кефира, творога и йогурта - выбираем творог! потому что там меньше углей и больше белка!
Nastasia писал(а):
я тоже пью клевый из Кофейной кантаты

очень люблю этот магазинчик :friends:
Античная писал(а):
думаю только как бы вот в тайланде не отожраться, интересно можно ли там будет обезжиренной молочки купить... и вообще что есть.

морепродукты!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:24 

А я вот задумалась..... точнее с самого начала был у меня вопрос, а теперь, когда я тебя увидела ваще вопрос-вопрос:
КАК умудрился Дюкан при расчете нашего Правильного Веса угадать (это при одном возрасте и росте!!!), что ты и в 69 уже красота, а я и в 59 еще бегемот??? Ведь мой идеальный ПВ 55,7, а твой 60 указал..... разница ого-го
Он гений.... :girl_in_love:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 18:19 

Да я тоже Дюкана гением считаю потому что уверена что ни одна диета в мире такого результата не даст. Тут видела коллегу она на подсчете ккал за три месяца 6 кг сбросила а я за месяц 9. Вот разница на лицо)))))

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 18:39 

Nastasia писал(а):
Вот и мне хочется на ночь чего-то легкого и сладкого.

Попробуй желе из каркаде или из ещё какой-нибудь фигни на ароматизаторах.

А вообще - не понимаю паники. У тебя сброс веса за месяц больше 4 кг, это более чем нормально. При условии, что стартовый вес у тебя в масштабах вселенной небольшой, да и в масштабах тебя тоже - нет причин убирать все допы и зашивать рот. Понимаю, что хочется быстрее, выше, сильнее, но лучше медленно, но верно (и с удовольствием).

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 19:28 

Talvi писал(а):
Nastasia писал(а):
Вот и мне хочется на ночь чего-то легкого и сладкого.

Попробуй желе из каркаде или из ещё какой-нибудь фигни на ароматизаторах.

А вообще - не понимаю паники. У тебя сброс веса за месяц больше 4 кг, это более чем нормально. При условии, что стартовый вес у тебя в масштабах вселенной небольшой, да и в масштабах тебя тоже - нет причин убирать все допы и зашивать рот. Понимаю, что хочется быстрее, выше, сильнее, но лучше медленно, но верно (и с удовольствием).

ну я за неделю сбросила 200 гр - мне это маловато :sorry:
Желе ни разу не делала - надо попробовать :connie_21:
Но вообще я нашла кучу бездоповых рецептов - запеканки, да и тот же Маша и ведмедь - 2-3 дня точно продержусь :yes4: :ok:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 19:36 

Рацион БО1:
Завтрак: "быстрая запеканка" - творог, 1 ложка отрубей овес + 1 пшеница+1 яйцо + сахзам" - с микрой стала лучше дружить, как только поняла "где у нее кнопка" :girl_crazy: - где мощность регулируется
Завтрак 2: бутер из дю-хлеба (те же отруби, творог и яйцо+ специи) с отварным языком и помидором

Обед: огромная порция салата с тунцом в собственном соку + томатный суп пюре

Сейчас пеку запеканку - будет мой ужин - 2 яйца, 1,5 пачки творога, аромик, изолят., чуть молока, чуть разрыхлителя (не всю сразу жрать буду, разумеется)

И еще машу и ведмедя забабахаю с лимонным кремом.

А на самом деле - ношусь как угорелая, чем ближе к отпуску, тем ближе и к работе и время закручивается в спираль. 2 года собиралась пройти диспансеризацию - и вот время пришло - занесла 20 тысяч в платную клинику, сегодня прошла всяких мамологов-гинекологов, завтра будут анализы и эндокринолог, еще узи груди, таза, щитовитки. :boast: :new_russian:
Половину из этого можно сделать бесплатно, но с очередями и свой страх перед поликлиникой я так за год и не переборола. Так что так. Дело нужное, и учитывая, что я врачей навещаю раз в 5 лет, буду считать, что это 4 тыщи в год :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 19:44 

Infiniti78 писал(а):
А я вот задумалась..... точнее с самого начала был у меня вопрос, а теперь, когда я тебя увидела ваще вопрос-вопрос:
КАК умудрился Дюкан при расчете нашего Правильного Веса угадать (это при одном возрасте и росте!!!), что ты и в 69 уже красота, а я и в 59 еще бегемот??? Ведь мой идеальный ПВ 55,7, а твой 60 указал..... разница ого-го
Он гений.... :girl_in_love:

Мой идеальный вес по Дюкану 55,6. 60 - это я поставила пока. А так 56-57 конечно.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 20:58 

Nastasia писал(а):
Мой идеальный вес по Дюкану 55,6. 60 - это я поставила пока. А так 56-57 конечно.

Вон оно чё... :pardon: мне твое "пока" очень нравится! :girl_smile:

Медкомиссия у тебя сурьезная, как в космос! :new_russian:

Дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа