закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

25 мар 2014, 16:51

меня очень мультя выручает... замутила с утра капустный пирог или творожную запиканку и ушла на час с собами гулять.... прихожу а у меня все готово... можно завтракать!

25 мар 2014, 20:14

Я в мульте готовлю чаще, чем на плите, и уже привыкла в белому верху, поджареному низу :Implication:

25 мар 2014, 20:19

rina48 писал(а):Здравствуй Ирина! Давно не писала, хотя иногда прихожу, читаю. http://yadi.sk/d/9jm7tZPuKj7Uy очень хорошая книга рецептов и различных советов для мультиварки. :good: :Rose:

Ой, Ирина заглянула! Рада тебя видеть. За ссылку спасибо большое. Очень вовремя. А чего про себя ничего не написала? как ты? Расскажи немного, ты такой редкий гость))

25 мар 2014, 20:22

ЛендГрейп писал(а):меня очень мультя выручает...
Kate1975 писал(а):Я в мульте готовлю чаще, чем на плите,

Ну вот и я, похоже, скоро стану поклонницей этого гаджета))

26 мар 2014, 01:08

Ирочка, с приобретением тебя! Мультя самый нужный прибор на кухне! :good:
Вот если б она все сама почистила, нарезала, в себя сложила и сварила, тогда ДАААА :laugh3: :laugh3: Но в чем несомненный плюс,не надо кастрюлю на плите караулить. По окончании программы мультя отключится, и ничего не пригорит,
ага, я так же думаю :mosking: Когда купила мультю, думала, что она как хлебопечка - имеет разные режимы и сама все замешивает и выготавливает. И сперва была сильно разочарована, что надо самой все стругать и взбивать :mosking: Но все равно, даже так ее люблю. Мультя это "Горшочек, вари" как в сказке :mosking:

26 мар 2014, 09:14

mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):Здравствуй Ирина! Давно не писала, хотя иногда прихожу, читаю. http://yadi.sk/d/9jm7tZPuKj7Uy очень хорошая книга рецептов и различных советов для мультиварки. :good: :Rose:

Ой, Ирина заглянула! Рада тебя видеть. За ссылку спасибо большое. Очень вовремя. А чего про себя ничего не написала? как ты? Расскажи немного, ты такой редкий гость))

Ответила у себя. :Rose:

26 мар 2014, 13:57

Ириш, с обновочкой!
Я уже почти 3 года только в мульте и готовлю :yes4:
И к светлому верху при выпечке тоже привыкла. А при желании можно коржик после готовности перевернуть и ещё минут на 5 оставить на выпечке - тогда он подрумянится...
Летом так вообще вещь незаменимая, не надо кочегарить плиту и духовку, когда на кухне и так жара...чудо горшочек пыхтит себе и лишь тонкой струйкой дымок выпускает...жАра никакого :good:

26 мар 2014, 22:03

Мару$ya писал(а):Ириш, с обновочкой!

Спасибо, Мариша!У меня такое впечатление, что на нашем форуме мультиварка-основной кухонный аксессуар)

27 мар 2014, 15:20

mamaptica писал(а):
Мару$ya писал(а):Ириш, с обновочкой!

Спасибо, Мариша!У меня такое впечатление, что на нашем форуме мультиварка-основной кухонный аксессуар)

это точно! потому что там тушить-варить-запекать без масла самое то :good:

28 мар 2014, 00:17

День закончился, я такая примерная-примерная сегодня))Была в командировке, на кофе-паузе были бутерброды, печеньки, а я ни-ни! Во выучка :laugh3: Сегодня ровно год, как я начала диету, точнее, питание по системе ДД.Вес держу с 22 августа. Сама себе напомнила одного алкоголика, который рассказывал про себя примерно так: я не пью уже 13 лет и 20 дней :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 903