Лиль, я прожила с человеком 20лет и до конца его оказывается совсем не знала. Ох как больно обожглась, теперь дую на воду. Вот так. Моя проблема состоит в том, что я не умею что-то делать наполовину, ну не отдавая себя полностью. Не могу дружить на половину, любить чуть-чуть.... и вот так во всем. Я всегда отдаюсь на все 100, прикипаю душой полностью, ну не могу я по другому ...или-или это не про меня. Все равно жизнь ненужное, "легкое" отметает. Я считаю, что не может быть много друзей. могут быть приятели, знакомые, товарищи, собутыльники...., как хотите, но не друзья. В слово друг я вкладываю оч много. Это проверенные временем и разной ситуацией жизненной люди. Я счастливый человек, я знаю, что такое настоящая преданная, верная дружба, как мужская, так и женская. я со своими друзьями с 83 года. Мы столько пережили вместе... Но это люди, которым я позвоню ночью и только скажу SOS без всяких пояснений, они тут же будут у меня.... Они часть меня, часть моей жизни. И совсем не надо мне каждый день с ними видиться, трещать по телефону..... Мне достаточно знать, что они есть у меня, а я у них. И когда мы оказываемся друг у друга дома, мы сосем не чувствуем что мы в гостях.... мы действительно ДОМА
_________________ Я Алина. "НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ Заходите в гости
 Я на ДД с 4.11.2013 1м-ц -12(атака 6,5 кг) 2м-ц-5,4 3м-ц-6,8 4м-ц-2,1 5м-ц-5,4 6м-ц-4,2 7м-ц-5.8 8-9 м-ц-6,9 10м-ц-1,0
|