закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

26 мар 2014, 03:11

Ну ты Алинчик прямо герой! Где силы берешь?

26 мар 2014, 07:34

Привет Алина выздоравливай и не болей, ты молодец:))))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 мар 2014, 07:37

Алин отдыхать все таки надо!!!!!!!!!

26 мар 2014, 07:58

Ну мать, дай Бог чтобы на пользу :ok: значится пока есть силы клин клином вышибать :laugh3: Будь здорова :ok:

26 мар 2014, 08:48

:victory: :friends: :Rose: :kiss2:

26 мар 2014, 12:18

Алиночка, давай выздоравливай, надеюсь, что тренировка пошла на пользу, а не во вред, непослушная ты наша.
Отпишись, как чувствуешь себя сегодня после вчерашней нагрузки?

26 мар 2014, 12:22

Алина, фитнес затягивает и без него уже трудно обходиться. Как теперь поворят "подсаживает". Я кстати не считаю, что недомогание является противопоказанием для занятий.

26 мар 2014, 13:48

Здравствуйте мои хорошие.
Задержалась я сегодня с добрым утром. Так получилось.
На весах -200. Должна еще линейке, аж 900 гр.
Девули, чувствую, что в этом году я буду :scratch_one-s_head: дачницей в полном смысле этого слова :mosking: . Так как уже помощь родителям необходима, а продавать ее не хочу. Мало того, что сейчас это копейки, да и еще попробуй продать. А так, водоём, свежий воздух.... Так вот, пошла я с утра в те места , где никогда не была.... Девы, мне туда нельзя...это семена и саженцы. Мама дорогая, вот на таких ку-ку в знаниях о садах и огородах делают деньги. Мне надо было все.... причем абсолютно. Нагребла я етих семян, как собака блох :mosking: :scratch_one-s_head: Вот сижу теперь и напрягаю свой мосК, вспоминая что мне рассказывали и про что :mosking: .
Да, не легкая это работа...
А в остальном, все прекрасно. Как говорила наша любимая ПЭПСичка, фитнес из меня всю болезненную дурь, ну почти всю, выбил. Чуток тольок першит горло и басок ооооо, как у пропито-прокуренной особы :girl_crazy:
Девы, всем хорошего дня :yes4:

26 мар 2014, 13:51

Девулечки, все ваши пожелания и рекомендации прочла. :yes4: Спасибки огромное, мои вы беспокойные подруженьки. :blush2:

26 мар 2014, 14:48

Друх, с отвесом тебя! На счёт должочка забудь, мы ничего ни чего не должны :taunt: :girl_blum:
Я тоже хочу быть земледелицей :girl_cray2: но с дачей никак не получается, они тут мха денех хотят, а я не даю :boast:

Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 640