25 мар 2014, 12:43
25 мар 2014, 13:26
25 мар 2014, 13:42
ИРИНА А писал(а):Марин, ты вроде приглашаешь к общению, а сама не отвечаешь на наши приветствияМеню у тебя хорошее
а как с весом? Не взвешивалась еще?
25 мар 2014, 13:47
25 мар 2014, 13:56
26 мар 2014, 09:23
Natik111 писал(а):Можно я влезу с замечаниями ...
1. Кожу с курицы нужно снимать до приготовления , ведь после - жир уже впитается в мясо. И не только кожу снимать , но и счищать жир , особенно на голенях и окорочках его полно.
2. Перебор с яйцами , желтков можно только два, а белков сколько хочешь.
26 мар 2014, 09:25
ИРИНА А писал(а):А я не могу сантиметром точно измеряться. Вроде юбка болтается и крутится вокруг талии, а сантиметр те же результаты показывает. Я наверное его в первое свое измерение сильно натягивалаХотела быть стройнее
![]()
А как у вас с продуктами диетическими, всё можно купить? У вас наверное рыбы полно и морепродуктов
26 мар 2014, 21:19
26 мар 2014, 21:35
28 мар 2014, 14:21
Mymink писал(а):Мариночка, добрый вечер! Пришла знакомиться. Я Лиля и почти ровестница. Тоже села на диету вслед за своими детьми - сперва сын с невесткой дюканились, потом дочка, теперь мы с мужем. Дети мои тоже живут уже отдельно и тоже есть внучек маленький. Теперь по ДД - жалко, что у тебя до сих пор нет весов - на атаке в первую очередь уходит вес, а не объемы и это такой стимул дает. Сам Дюкан советует на атаке взвешиваться каждый день, для мотивации и отличного настроения! По поводу куриной кожи - есть ее категорически нельзя. Всем, не только диетящимся. Кожа птицы перерабатывается только в жир. Я, кстати, тоже люблю кожу, любила... теперь уже привыкла и спокойно без нее обхожусь, мало того, если случайно в рот попадет, то мн противно, отвыкла. Снимаю кожу я после того, как курица запечется. Если снимать ее до приготовления, то курица будет не вкусная. Дюкан не запрещает ее так готовить