ezther писал(а):
Фуф, сгоняла я с утра по продуктовым шопам - СУПругу за обычным хлебцем, а себе за полезностями всякими, как тофу, брокколи, шапиньоны,0%йогурт и что-то еще...
Какая хозяйственная барышня!

Научи КАК выбрать тофу - ни разу не пробовала, думаю начать с твоей подачи. Говорят соя бывает модифицирована - как опрелеить из чего тофу?
Цитата:
Погода расчудесная - такого в Го еще не было,+18 !!! Но конечно это не летние градусы,но все ранво сухо и солнечно
Аааааа, как хорошо! Поздравляю! полцарства (которого нет) за 1! такой денек... Пожмуриться на солнце, помурчать, листья сухие опавшие поворошить... Эх, последний такой денек у меня был в Абхазии в декабре - год назад. Шла по набережной и песни пела

, от кайфа, от полноты счастья...
Цитата:
Мастер придет снова, если под ванной будет сыро, а ждать 24ч надо пока швы просохнут и можно будет делать помывочный тест.
Надеюсь ты ему сказала что если он появится еще раз - ты его укусишь? Чтоб наверняка качественно делал? Может он твой тайный воздыхатель и спецом так работает, чтобы был повод вернуться?
Цитата:
Мы недавно переехали в дом в пригороде(130м2 клетуха в 3этажика в линии из7ми домов,вроде в России это называется таунхауз) из квартиры в Амстердаме. И вот до сих пор устраиваемся-перестраиваемся.
Ага, таунхаусы, последнее время их полюбили строить у нас. Что на участке будешь делать? Есть он? Спереди или сзади? Какие вы молодцы - все-таки загородный дом это свобода и уюта больше что ни говори... А ремонты я обожаю - мой бывший муж был строителем, и у него был ремонтник от Бога. Его одного запускали и он все под ключ, с отменнейшим качеством, все сам!
Цитата:
раньше крепостных девок, собирающих урожай того, что можно было бы есть, ПЕТЬ заставляли ,чтобы рот был "открыт" и было слышно ,что РАБОТАЮТ,а не жуют

Отличная идея! Петь буду, только боюсь от моего пения птички в полете валиться будут... О! Дичь кому нужна?

Мой бывший говорил "не понимаю, чувство такта есть, танцуешь хорошо, а со слухом беда - медведь видно оооочень долго топтался... А в детстве маман отвела меня в музыкалку, так я спела - вернее пропищала Во поле береза стояла, что они очень долго не забывали

Моя сестра на скрипке училась - передавали...
Цитата:
+500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий
Я даун, взвесилась в 17.20... Наевшись и выпив 500 мл чая. Видела бы ты какая у меня кружка! Убить ей можно... Но, зато проверила свою реакцию и поняла: мне действительно ВАЖЕН РАЗМЕР! Я очень люблю красивую одежду и не люблю весь жир который этой любви мешает
Цитата:
Аппетит у меня вчера был именно ТВОЙ,пока Мастер болтался, а сегодня - только чай пью и рыбку вареную жую... На хлеб-ДЮ не тянет даже,но я его все равно спеку на вечер , под кино ,кот. скачаю.
Прости засранку, я больше не буду одалживать тебе свой аппетит, уже забрала. Вот и у меня так, если пи... - не ем, а если тягомотина - вечно что-то надо в рот сунуть... гадость всякую.
Как прогулка? Набери и за меня позитифффа!